Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Вкусный травяной чай

Достоинства: Вкусный, летом очень хорошо пить охлажденным
Недостатки: В составе ароматизатор
Здравствуйте.
Чай- он бывает зелёный, чёрный, с различными фруктовыми и травяными добавками. Но сейчас поделюсь с вами вкусным напитком в составе которого нет такого ингридиента, как "чай".

Greenfield summer bouquet, herbal tea - травяной чай.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

В упаковке 25 индивидуально упакованых пакетиков с чаем по 2г.

Ягоды малины на картинке указывают нам, что основной ингридиент этого чая именно малина, но это совершенно не так. Изучив состав я увидела, что на первом месте гибискус, потом шиповник, сушеное яблоко, ароматизатор малины и в самом конце ягоды малины. Изготовлен по ТУ.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

В самом пакетике очень хорошо просматривается измельчённый шиповник

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

При заваривании улавливаем аромат малины.
Яркий насыщенный малиновый цвет даёт гибискус и шиповник.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Вкус нежный с кислинкой, малину слышно, но в сочетании с остальными ингридиентами.
Чай очень вкусный, как горячий, так и прохладный. Летом очень хорошо уталяет жажду.

Как по мне так в составе ароматизатор лишний, убрав этот химический элемент, чай не много потеряет, а приобретёт натуральноть и полезность.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный травяной чай

Томо4ка
Густой какой )
v6301v
Наверное в для любителей холодного чая больше подойдёт, в горячем виде с ароматизаторами перебор.
Lodochka74
не люблю чаи с ароматизаторами, уж лучше бы действительно положили кусочки фруктов, и вкусно и полезно
galigalija
У меня сын любит такой чай, называет его компотиком :)
АннаАннушкаАнюта
Точно)) я тоже так дочку развеселила, показала фокус с пакетиком этого чая.
LumiLo
Летом такой в холодном виде нравится