Отзыв: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" - Скорее "безумная".
Достоинства: нет
Недостатки: не помог, дорогой.
Как то раз, искала в аптеке Фармленд средство от расслаивания ногтей. Решила эту взять. Хоть она во флаконе зелёная на ногтях это не очень заметно. Хотя если нанести в несколько слоёв, то получится куда зеленее. А так, как просто прозрачный лак.
Эмали они, в отличии от лаков стойкостью никогда не отличались. Помню это ещё с советских времён. И эта не исключение. Облазила она сильно. Практически каждый день вынуждена была обновлять.
мне даже нравился этот лёгкий зеленоватый оттенок.
Но всё можно было бы стерпеть, если бы был результат. Как всегда у меня нет фото, давненько это было, уже два года прошло. И до сих пор фотать мне нечем. Результата положительного я не заметила, но ладно хоть отрицательного не было.
мне даже нравился этот лёгкий зеленоватый оттенок.
Общее впечатление | Скорее "безумная". |