Отзыв: Сало Ремит "Белорусское" - Вкусное сало
Достоинства: вкус, нарезка, упаковка
Недостатки: не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Вот оно почти идеальное Белорусское Сало. Белорусское не потому что привезёно из Белоруссии, а потому как рецептура такая по ГОСТу есть.
Сало упаковано под вакуумом, тонко порезано. Очень удобно достав его из упаковки сразу положить на кусочек хлеба или свернуть розочкой положить на тарелочку.
Сало мягкое, ароматное, очень вкусное, можно сказать тает во рту. Состав продукта прост: шпик, соль, чеснок и тмин. Мне нравится именно с мясными прослойками, нежели просто Сало, поэтому я его и выбрала. И честно скажу что не пожалела.
На маркировке указаны дата производства и срок годности, сроки и условия хранения.
Производитель Сала из города Подольск Московской области.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Если встретите такое Сало Белорусское в магазине, то рекомендую его к покупке.
Производитель Сала из города Подольск Московской области.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Если встретите такое Сало Белорусское в магазине, то рекомендую его к покупке.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |