Отзыв: Аппарат СпецМедПроект Д'Арсонваль DE-212 Карат - Хорошее
Достоинства: Прост в обращении, есть подробная инструкция
Доброго времени суток. Хочу сегодня рассказать о медицинском приборе Аппарат ДЕ-212 КАРАТ для дарсонвализации.
Этот аппарат купила я в 2017г за 3500,00 рублей. В 2017 г я получила серьезную травму (множественные гематомы, ушиб, разрыв связок). В процессе лечения мне назначили физиопроцедуры, и вот закончились они, особого эффекта я не увидела, но физиотерапевт порекомендовала мне в качестве домашнего лечения моих проблем использовать аппарат Дарсонваль. Так я впервые узнала об этом аппарате. Аппарат для решения моих проблем с травмой мне не помог. У меня был разрыв связок и сильный отек ноги. После использования аппарата нога начинала болеть сильнее., Поэтому я прекратила использовать, видимо действие аппарата приводило к увеличению кровообращения и в результате отек был ещё сильнее. Ну а раз купила, значит нужно использовать, благо к прибору прилагается подробно расписанная инструкция для чего можно и как использовать аппарат.
Методом проб и ошибок, я могу сказать что аппарат очень показан для людей с жирной кожей лица, проблемной кожей, с акне. У меня сухая кожа при частом использовании стала замечать, что аппарат подсушивает кожу лица. Мне это не нужно, но есть люди с жирной кожей для них это будет спасение. Для лица я продолжаю использовать, но 1 раз в неделю на небольшой мощности. Время от времени провожу дарсонвализацию ног, считаю что это полезно - для укрепления стенок сосудов, качества кожи ног, улучшения кровообращения. Использую и насадку расчёску для профилактики болезней волос. Я считаю, что аппарат Дарсонваль это все таки медицинский прибор и использовать его кадый день нельзя. Нужно использовать курсами по 10-14 дней, так же как и назначают физиолечение.
Считаю что аппарат действительно работает, только нужно научится его правильно использовать. Ведь мы используя его в домашнем быту, вторгаемся в медицинскую область, фактически ничего об этом не зная и не имея медицинского от образования. В Советском союзе каждый физиокабинет был оснащен дарсонвалем, значит были результаты от его использования. Спасибо за внимание . Берегите себя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее |