Отзыв: Бактерицидный рециркулятор Агрономия 21-й век "Суалоцин" - Отличный недорогой, безопасный и бесшумный бактерицидный рециркулятор для офиса и дома

Достоинства: Безопасный Бесшумный Недорогой Сделан из надежных материалов
Недостатки: не обнаружено
Короновирус внес свои изменения в регламент работы общественных заведений, коснулось это среднего и мелкого бизнеса. Согласно требованиям Роспотребнадзора, в общественных заведениях необходимо использовать приборы с функцией обеззараживания. Это могут быть как стационарные, так и передвижные устройства-Бактерицидные рециркуляторы.

Единых требований к рециркуляторам Роспотребнадзор не устанавливает, но их применение – обязательное условие для работы в период пандемии. Единственное требование – это должны быть бактерицидные устройства обеззараживания закрытого типа с возможностью работы в присутствии людей. Мы начали поиск такого устройства в офис, т. к. к нам постоянно приходят клиенты, да и самим не хочется ощущить на себе всю тяжесть последствий нового вируса.
Изучив рынок рециркуляторов, выбрали поставщика в своем городе.

Суалоцин Бактерицидный рециркулятор фото

Возможность быстрой доставки, приятная цена, бесшумная работа, наличие сертификатов соответствия позволили принять быстрое решение, и уже на следующий день мы получили своего защитника от бактерий.

Установили его под столом, включили в сеть и готово.

Корпус металлический, надежный, никакого китайского пластика, есть галограмма!
Заказывали через интернет-магазин, стоимость 4400рублей. [вырезано модератором]

Суалоцин Бактерицидный рециркулятор фото

Рециркулятор понравился, напомниил мне ультрафиолетовую лампу, которую мама ставила в детстве дома, выгоняя нас из комнаты и плотно закрывая ее для обработки от бактерий и вирусов. Куда потом пропала эта лампа, я так и не знаю, может разбилась?!
Сейчас уже Заказала такой же домой, доставили через доставку Яндекс. такси и маме пенсионерке в подарок в другой город СДЭКом.

Суалоцин Бактерицидный рециркулятор фото

Внизу оставляю ссылку на него.
Оправдал ожидания на 10 из 10. Рекомендую<br
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный недорогой, безопасный и бесшумный бактерицидный рециркулятор для офиса и дома

klochkova31
Для офиса, в нынешнее время, без бактерицидного рециркулятора вообще никак, пробовала несколько вариантов, но наилучшим вариантом, как раз таки оказался "Суалоцин" от Агрономия 21-й век. Действительно дельный вариант, который не подводит, но самое главное, что отлично справляется с поставленной задачей. Мне нравится он на 100% и прост в использовании.
erik22
Я покупал в этом магазине восьмиваттный рециркулятор. Хватает на большую комнату. В наше время очень актуальный гаджет. Цена вполне адекватная. Практически бесшумный. Хорошо вписался в интерьер.
Koloworo
Соглашусь с тем, что суалоцин практически бесшумный, особенно с нашим потоком людей его вообще не слышно. Со своей задачей справляется, стоит себе в сторонке и никому не мешает.
Gega4pz
Я тоже у них покупал, полностью соответствует описанию. Очень качественный рециркулятор, полностью справляется со своей работой. Так что берите и вы останетесь полностью довольны.
Tati-T
Полностью согласна с автором, приобрела себе такой же рециркулятор только для использования дома. Так как у меня маленький ребенок, я беспокоюсь о его здоровье. Этот рециркулятор безопасный и эффективный, использую его регулярно, никто дома не болеет. Пользоваться предельно просто, сборка качественная и смотрится хорошо, в общем я довольна покупкой.
komokolobok
В инстаграме рекламируют аналогичный прибор, только цена запредельная, но меня заинтересовало, поэтому нашла альтернативу, купила этот бактерицидный рециркулятор за адекватные деньги. Муж установил в нашем доме, и в доме родителей. Работает тихо, счета за электроэнергию больше стали, а на душе немного спокойнее. В наше время это одна из лучших инвестиций в здоровье всей семьи!
Asiya Smile
Вдуматься только, второй год в условиях пандемии живём и она внесла существенные коррективы в жизнь каждого из нас. Такие приборы уже давно применяют в больницах, а я только недавно узнала про такое чудесное устройство и долго не раздумывая заказала родителям, именно за них я больше всего переживаю! Установка простая. Работает совершенно бесшумно. Электричество потребляет минимально. Родители его включают на пару часов, когда кто-то из них возвращается домой, этого достаточно. Вчера закала еще один прибор уже для себя, сегодня мне его привезли и к двери доставили, муж только закончил установку :)
Provisia
Приобрела недавно такой же рециркулятор домой, так как маленькие дети и хочется сделать жилье максимально комфортным и безопасным. Работает он в действительность достаточно тихо, воздух стал посвежее, это хорошо чувствуется. Уверена, что он эффективный против разных вирусов и бактерий, иначе бы его не использовали в больницах, офисах и прочих помещениях.
yaborisenko8
"Суалоцин" это просто находка для нашего офиса, недорого, но зато теперь спокойны, обрабатываем по 2 раза в день офисное помещение, удобно.
MironZv
Покупала в салон такой рециркулятор. Полностью согласна, что это очень важная в наше время вещь.
pvanessa5
Полностью согласна с отзывом, бактерицидный рециркулятор отменного качества. На работу такой же заказывали, работает исправно больше трех месяцев, без малейших нареканий и "сюрпризов". Впрочем у компании "Агрономия 21-й век" все товары проверенные и полностью безопасные для здоровья. Отдельное преимущество - бесшумность, следовательно, не будет привлекать к себе слишком много внимания. По стоимости вполне приемлемый вариант, расценки не завышали, несмотря на наличие пандемии.
В скором времени планируем заказать домой, никогда не помешает. Тем более доставка отлично справляется.
AnnnM12
Купили такой же рециркулятор домой. За несколько месяцев эксплуатации убедились в отличном качестве.
EvgeniyMelyx
Тоже купил для дома такой рецеркулятор. В этом сезоне уже явно стало заметно, что болеть стали меньше.
Илья Бугаев
До 2020 года, мне кажется, большинство и не знали о такой вещи как рециркулятор, а теперь ни один офис и кабинет без него не представляется. У нас тоже возникла потребность установить восемь рециркуляторов в офисы в нашей компании. Изучили рынок, поставщиков и тоже остановились на данной модели. Полностью нас устроила и по цене и по функционалу, да и продавец сделал хорошую скидку за такое количество рециркуляторов. В итоге, уже полгода работаем только при включённых рециркуляторах. Главное и правда, они издают мало звука, не мешают и не отвлекают, но свою незримую работу свою выполняют.