Отзыв: Универсальный раствор для мягких контактных линз всех видов Multison - Хороший, но не идеальный

Достоинства: Нежный, деликатный, помогает глазам и линзам
Недостатки: Может быть мягче
Пережив фейл со средством для линз британского происхождения, срочно вернулась в испытанному уже Мультисону. Производит его Латвия, город Рига.

Нормальный раствор, смягчает и увлажняет. Когда льешь его на линзу, пенится. Жидкость мягкая, чуть-чуть маслянистая, линзам в нем хорошо и вроде бы комфортно.
На свою цену - $3 за 100 мл то, что надо. В состав не вчитываюсь, ибо его не понимаю. Но на первом месте стоит борная кислота плюс вещества для очищения и дезинфекции.

Универсальный раствор для мягких контактных линз всех видов Multison фото

С задачей Мультисончик мой справляется. После того, как глаз покраснел и чесался, капала средство вместо капель. И вроде бы прошло...

Итак, вывод. Не ведитесь на дешёвые растворы для линз. Возможна неприятность в виде простой физрастворной воды в их составе.

Сбоку на бутылочке Мультисона есть таблица на тему отложений (на линзах). Белковых. Что это и куда, читать не охота, и буквы маленькие. Но если чувствуете неприятность в глазу, промойте линзу и протрите пальцем.

Здоровье глаз - в наших руках )) Спасибо за прочтение.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший, но не идеальный

Oper24
Не могу носить линзы(
ElenkaLLL
Тоже немного мучусь с ними
Anna377y
Хорошо что я далека от этого