Отзыв: Крем для лица Clarins Multi-Active Jour - Легкая нежная текстура крема
Достоинства: Легкая текстура, чувство более свежего лица
Недостатки: Яркий парфюмированный аромат
Clarins Multi-Active Jour я получила в подарок.
Мой возраст 35+, тип кожи комбинированный.
Особых проблем с кожей нет, есть возрастные изменения, понятное дело.
Скажу сразу, крем для меня подошёл и он не плох, но особенного эффекта, а баночка в 50мл уже подходит к концу, я не увидела.
После длительного ежедневного использования действительно есть ощущение более «свежего» лица, что и обещает нам Clarins.
Но не заметила эффекта в отношении разглаживания мимических морщин. А в моем возрасте их уже достаточно.
Мой вывод: я приобретать крем далее не буду. В основном потому, что его запах мне надоел. Но рекомендовать могу тем, кто настроен на яркий аромат и любит, чтобы от лица еще долго пахло кремом после нанесения. Я не строю надежд, что использование лишь одного дневного крема поможет избавиться от мимических морщин и следов старения кожи. Поэтому считаю, что со своими функциями дневного крема он справляется. Уход получен, легкое чувство свежести на лице тоже.
Мой возраст 35+, тип кожи комбинированный.
Особых проблем с кожей нет, есть возрастные изменения, понятное дело.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкая нежная текстура крема |