Отзыв: Молоко Богдаша - Хорошее молоко в красивой бутылке!
Достоинства: Качество молока, оформление
Здравствуйте, уважаемые читатели! Перед Новым Годом заказала продукты домой. Была приятно удивлена, молоко Богдаша было не просто пакетированно, а в пластиковой бутылке. Которая ещё и с новогодним дизайном.
Изготовитель ООО "Ровеньки-маслосырзавод", находится в п. Ровеньки, Белгородской области.
Так же указан штрих- код продукта.
Вкус хороший, нежный и молочный. Посторонних запахов и привкусов нет. Молоко по качеству хорошее.
Молоко использовала для приготовления картофельного пюре, каши и в кофе добавляла. Было вкусно. Молоко понравилось и порадовало праздничным оформлением. Жаль, что не везде продаётся, но как увижу обязательно куплю ещё это молоко. Рекомендую и вам попробовать. Вкусно и полезно.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Так же указан штрих- код продукта.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее молоко в красивой бутылке! |
Хорошее молочко -состав понравился.