Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Монстр автономии, шустрый компьютер в руке
Достоинства: сплошные плюсы
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! По данным вездесущей статистики, большая часть россиян хотела бы в подарок новый гаджет. Мой муж прислушался к общепринятому мнению и на Новый Год подарил мне смартфон. Мотивировал тем, что купил Samsung Galaxy M21, а он имеет удивительный аккумулятор на 6000 мАч (помнишь, в поездке твой разрядился и ты не могла сделать фото!), а также тройную камеру 48 Мп, фронтальную 20 Мп (помнишь, ты не смогла сфотать дальний пейзаж) и т. п.
Ну что же, муж всегда прав. Смартфон просто красавец, 6,4-дюймовый дисплей, причем Супер Амолед, Full HD!
Упаковка традиционная - коробка.
В комплект входит кабель USB, адаптер питания, штифт для извлечения. Есть небольшая инструкция.
Есть 2 сим-карты и дополнительный слот под карту памяти. Всего памяти 64 Гб, мне за глаза.
Экран очень яркий, но глаза не устают. Работать с ним - удовольствие: такие сочные цвета. Дополнительно экран защищен так называемой в народе "гориллой"- специальным покрытием.
Теперь о камерах. Они расположены на задней панели.
Смотреть фильмы на Самсунге не хотела, но экран настолько реалистичный, что смотрю с удовольствием.
Спасибо за внимание. Минусов у данного смарта нет. Чудесный, я в восторге.
Упаковка традиционная - коробка.
Теперь о камерах. Они расположены на задней панели.
Спасибо за внимание. Минусов у данного смарта нет. Чудесный, я в восторге.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |