Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Монстр автономии, шустрый компьютер в руке

Достоинства: сплошные плюсы
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! По данным вездесущей статистики, большая часть россиян хотела бы в подарок новый гаджет. Мой муж прислушался к общепринятому мнению и на Новый Год подарил мне смартфон. Мотивировал тем, что купил Samsung Galaxy M21, а он имеет удивительный аккумулятор на 6000 мАч (помнишь, в поездке твой разрядился и ты не могла сделать фото!), а также тройную камеру 48 Мп, фронтальную 20 Мп (помнишь, ты не смогла сфотать дальний пейзаж) и т. п.

Ну что же, муж всегда прав. Смартфон просто красавец, 6,4-дюймовый дисплей, причем Супер Амолед, Full HD!

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Технические параметры у данного гаджета очень-очень приличные! Все характеристики указаны на сайтах. От себя скажу: он также быстро работает, как я, мы с ним вместе "летаем" по сайтам, абсолютно без тормозов! Ну, шустрик и трудяга! Браво.
Упаковка традиционная - коробка.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Приобрели смарт синего цвета. Сразу купили чехол, чтобы не повредить камеру.
В комплект входит кабель USB, адаптер питания, штифт для извлечения. Есть небольшая инструкция.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Первые сутки смарт заряжался долго, теперь очень быстро! Зарядки хватает на трое суток, но я не смотрю фильмы и в игры не играю. Зато много фотографирую. Смарт оснащен технологией быстрой зарядки.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Вес смарта 188 граммов, справляюсь, намного легче и удобнее моего планшета. Сам тоненький, чудо просто.
Есть 2 сим-карты и дополнительный слот под карту памяти. Всего памяти 64 Гб, мне за глаза.
Экран очень яркий, но глаза не устают. Работать с ним - удовольствие: такие сочные цвета. Дополнительно экран защищен так называемой в народе "гориллой"- специальным покрытием.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Каких только фишек и чем только не напичкан телефон! Есть все!

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

А еще тут и родительский контроль, и распознование по лицу и по пальцу, бесконтактная оплата и т. п. Вообщем, все последние достижения. Ну, если коротко сказать, то это отличный компьютер, только компактный, в руке.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Интернет и связь ловит везде! 4 G. Это для меня важно, т. к. мы ездим летом черте где и на даче связь была плохой. Но нашему трудяге все по плечу. Ну как ему это удается?
Теперь о камерах. Они расположены на задней панели.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Камер три: 48/8/3. У смарта есть автофокус, автовспышка. Фронтальная 20 Мп. Фотографирует, конечно, не так, как мой Никон, надо приноровиться. Но классно, как раз для быстрой видео записи и фото. Кстати, есть замедленная съемка и прочие фишки.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Очень четко фотографирует шрифт, предлагает сканировние, как только наведешь на этикетку. Для отзывов это важно.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Пейзажи пока не фотографировала, морозы минус 30, сидим дома. Но вот вид из окна ранним утром.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Еще фото - готовлю отзыв. Все видно.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Вечернее фото, горит люстра, из другого угла комнаты. Все детали видны.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Сделан смарт во Вьетнаме, гарантия 1 год. Материал пластик, батарея не съемная (муж сказал, что это минус). Да, чуть не забыла! Прекрасная громкость, она регулируется, чистый звук, есть разъем под наушники, радио.
Смотреть фильмы на Самсунге не хотела, но экран настолько реалистичный, что смотрю с удовольствием.
Спасибо за внимание. Минусов у данного смарта нет. Чудесный, я в восторге.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Монстр автономии, шустрый компьютер в руке

Шитуля
Отличный подарок
Да,, смартфон отличный
ИрэнДругая
Прекрасный новогодний подарок. Круто
olgasmir
ох, цена-то не маленькая… подарок отличный, конечно.
Таня-Таня
Цена да, не вдруг купить
IrinaVP
хороший
sos0004
С удачной вас покупкой!
Спасибо!
oksana080573
Отличный подарок и бренд уважаемый.
Бренд меня снова удивил
Спасибо!
Екатерина1337
Отличное приобретение, цена-качество!
Таня-Таня
Верно, самсунг на том и стоит
OlegRzn
Отличный аппарат
Согласна, очень радует
happy guide
Прекрасный подарок. Емкая батарея и классная камера)
То, что надо!
Trastus
То что нужно, отличный, у меня всю дорогу самсунги, и они пока не подводили!
Таня-Таня
Это так, надеюсь не подведет
GRtanya
Был у меня такой, классный…с экраном по нашей вине прооблемы произошли
Таня-Таня
У меня эплл , тоже по моей вине экран вдребезги
RaniN
Хороший)
Norma68
Раньше обожала Самсунги, теперь на китайцев перешла))
Тоже вариант
Елена Ч
Я фанат самсунгов)) Правда уже поновее модели.
blueberry62
Аппаратом пользуюсь с сентября прошлого года. С автором отзыва согласен полностью. А аккумулятор если приспичило менять, то крышка на защёлках легко снимается. Но думаю до этого далеко, быстрее сам телефон устареет морально и физически.