Отзыв: Фильм "Изгой" (2000) - Очень добротный фильм про современного Робинзона. В который раз смотрю, и всё равно интересно.

Достоинства: Отличный сюжет. Отличная работа актёра. Качественные съёмки. Хорошее музыкальное сопровождение.
Недостатки: Немножко странная Россия вначале фильма. Не без рекламы, например, спортинвентаря фирмы "Уилсон".
Только что досмотрела на телеканале "Хит HD" фильм "Изгой", который я уже ранее видела как минимум раза два. Но случайно попав на этот канал, я так и не смогла оторваться от экрана. Уж очень занимательная история про человека, волею судьбы оказавшегося на необитаемом острове и застрявшем там на несколько лет.

Героя по имени Чак играет суперзвезда Голливуда Том Хэнкс, и играет блестяще и очень достоверно. В самом начале фильма мы видим Чака не толстячком, но довольно упитанным человеком, а в конце фильма это почти тощий человек, на котором его старый пиджак висит как на вешалке. Я, конечно, уже знала, что Том Хэнкс сначала набрал более 20 килограмм, затем в съёмках был годовой перерыв, пока он худел и обрастал бородой и волосами. Результат впечатляющий - на крупных планах видно, что грима на артисте минимум. Львиную долю времени мы только и видим, что Тома Хэнкса, но вот что значит отличный артист - смотреть не то что не скучно, а очень волнительно, даже когда знаешь, чем всё кончится.

Каждый раз когда я смотрю фильм "Изгой", я представляю себя на месте героя и думаю, хватило ли бы мне силы воли и духа, чтобы вот так, как он, бороться за жизнь. Ведь он почти сразу пришёл к выводу, что шансов на то, что его кто-то найдёт, практически нет. Конечно, ему крупно повезло, что в конце концов он вернулся в цивилизацию. Но я грустила вместе с героем фильма "Изгой", потому что за годы его отсутствия, когда его сочли мёртвым и похоронили, он многое потерял. А вот концовка мне понравилась - нам явно дают понять, что есть надежда, что герой обретёт новую любовь.

Фильм "Изгой" снял режиссёр оскароносец Роберт Земекис. На его счету огромное количество отличнейших фильмов, таких как "Форрест Гамп", "Назад в будущее", "Роман с камнем", "Смерть ей к лицу" и т. д. и т. п. Фильм "Изгой" тоже имеет две статуэтки Оскара - за лучшую мужскую роль и лучший звук. Ну и как при этом я могу поставить оценку меньше пятёрки? Ну конечно это твёрдая пятёрка, и конечно я советую тем из вас, дорогие читатели, кто не видел фильм "Изгой", посмотреть его.
Общее впечатление Очень добротный фильм про современного Робинзона. В который раз смотрю, и всё равно интересно.

LaurenRid
Хороший фильм
lusi 1965
Уже классика .
iragelik
какой хороший фильм!
Sweet22
тоже люблю пересматривать этот фильм!
Svetatimsher
Читаю.Кончились голоса.
Анна-Валентина
Бывает.
cherry-вишня
да интересный сюжет
Саша2502
Хороший фильм, но финал расстроил, была надежда…но нет(
Yagy0603
Надо посмотреть на досуге
VARVARA-CH
один из любимых фильмов!!
просдоха
ни разу не видела! Обязательно гляну
Анна-Валентина
Посмотри, фильм не должен тебя разочаровать.
RaniN
Понравился)
Lug
Отличный фильм, всегда смотрю с удовольствием!
Lucie1
Как-то пропустила этот фильм раньше