Отзыв: Поилка-непроливайка детская Lindo с ручками - Силиконовый носик прийдётся заменять каждые 2 недели

Достоинства: Большой объем 300 мл, удароустойкая, непроливается
Недостатки: Короткие ручки
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"

Наш старый поиьник требовал замены и я очень долго искала хороший, самое главное условие было - это чтобы он не протекал.

Отзывов о бутылочках и поильниках много, но не все позиции есть в наличии, поэтому приходится выбирать из того, что предлагают. Ребенку уже полтора года и я хотела бы чтоб новая бутылочка была повместительней. Решила выбрать lindo 300 мл с силиконовым носиком - спаутом. До этого у нас был поильник, носик которого был пластиковым и там было отверстие и вода свободно аытекала. Поэтому его было неудобно брать на прогулку, вода выливалась.

К новому поильнику lindo дочь привыкала два дня, сначала не поняла принцип добывания воды, а теперь не расстается с ним. Производство бутылочки - Таиланд. Пластик, как указано на бутылочки - пищевой и безопасный. Хочется верить.

Поилка-непроливайка lindo li 114 cool 300 мл от 6 месяцев фото

В нем нет мерной шкалы, но нам она и не нужна. Ручки тоже не совсем удобные - коротковатые, даже если это для полугодовалого ребенка, то это большой объем жидкости, особенно если бутылочка полная. А для полуторагодовалого ручки не удобные. Несостыковка.

Я заметила после года мамочки в основном покупают бутылочки с трубочкой, да и магазины предлагают больше таких поилок. Но меня смущает мытьё трубочек, ершиками, длинными ватными палочками, форумы с темой о бутылочках так и пестрят заголовками " как отмыть трубочку" особенно если там уже образовался налет чая, сока и прочее. Мне кажется как не мой, все равно что-то да остаётся. В общем решено было покупать со спаутом.

Поилка-непроливайка lindo li 114 cool 300 мл от 6 месяцев фото

Спустя месяц активного использования, спаутом пришел в негодность. Появилась дырка. И нужно менять силиконовый носик, по отзывам читала что он из более тонкого силикона и некоторыми умельцами прогрызает счёт за 2-3 дня. А пластикового спаута не нашла. Буду думать
Бутылочка мне очень нравится, возможно прийдётся то с трубочкой. А так в целом, - Непроливайка и правда не протекает, а ещё немаловажный факт что она удароустойкая, сколько раз она уже летала по квартире и все в порядке, правда пластик постепенно покрывается мелкими царапинами. И скоро по видимому потеряет красивый внешний вид. Перед первым применением непроливайку я стерилизовала кипятком, сейчас просто мою детским моющим. В основном мы пьем водичку и чай, иногда компот.

Разбирается бутылочка просто. Следует открутить крышку с ручками, и выставить правильно носик

Поилка-непроливайка lindo li 114 cool 300 мл от 6 месяцев фото

Покупкой я довольна, но мелкие недостатки в виде коротких ручек снижают мою оценку до 4 звёзд. Всем спасибо за внимание, удачных покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Силиконовый носик прийдётся заменять каждые 2 недели

Alexandr51959
Какая симпатичная бутылочка , отлично выглядит. Удобная , практичная .Хорошая вещь .
Asti0809
Милый поильник)
pilligrim1
Удобная штукенция - у нас ребёнок долго от неё не отходил… ))
Niktuna09
Порой необходим
SargasTrader
То что безопасный пластик, это плюс.
marissa-86
главное мама довольна