Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Ужасный фильм
Достоинства: Нет
Недостатки: Все в моем отзыве
Фильм "Борат" мне принесла на диске лучшая подруга. И мы его посмотрели в очень большом семейном кругу. Кинофильм вызвал кучу мыслей, высказываний и в общем огромный диалог, обсуждение.
Кинофильм "Борат" снят в 2006 году, страна США. Да такого фильма я точно не видела. В этот раз американские режиссеры очень унизили страну Казахстан. Ужасный фильм для людей с низким интеллектом. Да в нем есть юмор, шутки и комические ситуации, но не кто права не давал смеяться над менее развитых странах. Да и мне кинофильм с начала показался довольно смешным, но после приезда Бората в Америку это не неописуемо. Да такая страна как Казахстан не величайшая в мире, но не кто не давал права высмеивать и так позорить людей которые там живут. Казахи показаны как будто стадо скота, не ума и не воспитания. В каждой стране есть и умные и воспитанные люди, но нужно не забывать, что даже в самых развитых странах есть отбросы общества. Может казахи не живут богато, но у них есть свои ценности, воспитание и традиции.
Мне этот фильм ужасно не понравился, я не понимаю как такое могли выпустить в свет. Наверное фильм "Борат" показывает невежество авторов, создателей данной картины. Такое мнение у меня сложилось от просмотра данной картины. Не рекомендую к просмотру кинофильм "Борат".
Общее впечатление | Ужасный фильм |