Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Я отрастила волосы

Достоинства: Эффект
Недостатки: Для меня их нет
Привет всем)
Поделюсь своим опытом)
Мои волосы от природы немного вьются, очень пористые. Из-за такой структура+густота... волосы сбивались в валенок, некрасиво смотрелись. Я была вынуждена каждый день использовать фен и утюжок. Волосы обламывались и были совершенно сухие, несмотря на то, что я регулярно использовала маски и бальзамы.

Полтора года назад я впервые сделала кератиновое выпрямление волос. Сразу скажу, кератин не лечит волосы, он выпрямляет и устраняет пушистость на длительный срок, в моём случае примерно на 4 месяца.

Эффект после процедуры:
1. Волосы прямые и гладкие
2. Волосы легко расчесываются.

Дл меня это спасение, главное, большая экономия времени и сил.
Этапы процедуры:
1. Мытье волос специальным шампунем.
2. Волосы подсушиваются феном.
3. Наносится состав
4. Выпрямление утюжком
На следующий день я мыла голову, без шампуня, просто смывала состав и наносила маску.
После кератинового выпрямления волосы мою бессульфатными шампунями, делаю маски.
Вот как выросли волосы за 1.5 года. На фото справа волосы сразу после выпрямления. А фото слева, это до первого выпрямления, немного выпрямленные утюжком.

Кератиновое выпрямление волос фото

А это волосы через 2 недели после процедуры. Прямые.

Кератиновое выпрямление волос фото

За потора года я сделала процедуру 3 раза, последний раз две недели назад.
Волосы хорошо отросли, до кератина этого не удавалось сделать, волосы сильно обламывались.
Делала я выпрямления не в салоне, а на дому, стоимость процедуры на сою длину волос 35$, в салоне намного дороже.

Могу смело рекомендовать эту процедуру.
Время использования 3 раза
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Я отрастила волосы

VARVARA-CH
потрясающий результат! Очень красивые волосы:)
Спасибо большое)))
Zлатовласка
А я себе купила домой состав и делаю сама, примерно на 10 сантиметров длины от кончиков. Эффект тот же))
Mariska 25
Напишите прл это отзыв! Меня это очень интересует!)))
Спасибо))
lyu90
Выглядит потрясающе ! А самое главное ,что благодаря одной процедуре вы имеете ухоженные волосы без ежедневных мучений
Да, совершенно верно)
Спасибо)
TaTka M
мне тоже такая процедура понравилась. делала пару раз
Ника-Клубника
Ни разу не делала данную процедуру, но результат понравился, задумалась о том, что бы сделать.
Mariska 25
Спасибо, что уделили внимание)
Milena2020
Ого. А я и смотрю девчонки ходят - волосы как конская грива. Блестят, один к одному!
Bojena87
Отлично получилось