Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Отличное мыло для всей семьи с антибактериальным эффектом и очень приятным ароматом.
Достоинства: Хорошо справляется с загрязнениями и неприятными запахами, приятный аромат, антибактериальный эффект.
Приветствую!
Для мытья рук я преимущественно использую мыло в жидком виде, как-то постепенно я совсем ушла от кускового, оставила его только для ручной стирки.
Сегодня я хочу рассказать о жидком мыле для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином.
Уже из названия понятно, что важной отличительной особенностью данного продукта является антибактериальный эффект.
Мыло выпускается во флаконе из прозрачного пластика объемом 450 миллилитров.
Производят продукт в России, городе Казань, по заказу АО "Нэфис Косметикс".
Купить мыло можно во многих сетевых магазинах типа Пятерочка, Магнит, Fix-Price, а так-же интернет-магазинах бытовой химии. Стоимость составляет 160-180 рублей.
Информация о продукте нанесена в полном объеме на флакон.
Помпа работает хорошо: нажимается плавно, не застревает, мыло выдает равными дозами, не плюется.
У меня есть сын, который и пачкает и моет руки гораздо чаще взрослых. Следы от ручек и фломастеров и красок мыло отмывает достаточно быстро.
Что касается неприятных запахов, жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином не только хорошо и быстро с ними справляется, а ещё и придает очень приятный аромат коже рук. На самом деле не любому мылу под силу отмыть например запах копченой рыбы с рук, для этого средства это совсем не проблема.
В составе есть глицерин, поэтому, даже при частом использовании мыло совсем не сушит кожу рук, ни взрослую, ни детскую.
С кожи жидкое мыло Biasept смывается легко, не оставляя после себя липкости и пленки.
Мыло достаточно густое, с хорошим пенообразованием, поэтому и расходуется оно очень экономично. Для моей семьи из трех человек одного флакона хватает на месяц.
Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином в использовании показало очень много плюсов:
- хорошие очищающие свойства, быстро справляется с различными загрязнениями,
- быстро удаляет неприятные запахи,
- не сушит кожу рук,
- антибактериальный эффект,
- подходит для детской кожи,
- не вызвало негативных кожных реакций,
- очень приятный аромат,
- экономичный расход.
Минусов в этом продукте для меня никаких нет, поэтому я конечно рекомендую его попробовать!
Спасибо за внимание!
Мыло выпускается во флаконе из прозрачного пластика объемом 450 миллилитров.
Производят продукт в России, городе Казань, по заказу АО "Нэфис Косметикс".
Информация о продукте нанесена в полном объеме на флакон.
- хорошие очищающие свойства, быстро справляется с различными загрязнениями,
- очень приятный аромат,
- экономичный расход.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное мыло для всей семьи с антибактериальным эффектом и очень приятным ароматом. |