Отзыв: BB крем Elizavecca Milky Piggy - Я выбираю ✅ и Вам советую!
Достоинства: Создаёт совершенное, но при этом естественное покрытие, маскируя несовершенства кожи(прищики, покраснения, пригментные пятна)
Недостатки: Я минусов не выявила. Но минус в том, что этот крем не подойдёт для ЖИРНОЙ кожи.
Данный продукт подойдёт для комбинированной, нормальной и сухой кожи.
Он идёт в одном оттенке, для светло-среднего тона кожи.
В его состав входит:
-Гиалуроновая кислота-наполняет кожу влагой, защищает от пересушивания и преждевременного старения.
-Ниацинализ-способствует стимуляции синтеза коллагена, осветляется пигментные пятна, корректирует неровный тон и смягчает следы постакне.
-Токоферола ацетат-защищает коду от негативного воздействия внешних факторов.
-Аллантоин-восстанавливает, борется с морщинками, разглаживает кожу.
-Пантетол(В5)-успокаивает, даёт противоспалителоное действие, заживляет ранки и шелушения.
-Гидролизированный коллаген-глубокое увлажнение.
-Экстракты индийской полыни, листьев белой шелковицы и косточек винограда-повышают тонус, улучшает цвет лица, нормализует работу сальных желёз.
-Солнцезащитный фактор-SPF50+/PA+++
Не создаёт эффект маски, не проникает в поры.
Он идёт в одном оттенке, для светло-среднего тона кожи.
В его состав входит:
-Токоферола ацетат-защищает коду от негативного воздействия внешних факторов.
-Аллантоин-восстанавливает, борется с морщинками, разглаживает кожу.
-Гидролизированный коллаген-глубокое увлажнение.
-Солнцезащитный фактор-SPF50+/PA+++
Не создаёт эффект маски, не проникает в поры.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я выбираю ✅ и Вам советую! |