Отзыв: Черный чай байховый индийский мелкий Бодрость - Хороший чай.
Достоинства: Крепкость, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
В своем отзыве я хочу поделиться с Вами впечатлением о чае.
В наше время на прилавках магазинов очень широкий ассортимент чайной продукции на любой вкус. Не то, что раньше, когда был один-единственный "чай со слоном".
Я предпочитаю черный чай без различных ароматизаторов. И цена такой продукции не означает, что и качество должно ей соответствовать. Можно купить дорогой чай, но его качество будет хуже качеств некоторых более дешевых продуктов.
Недавно купила чай черный индийский байховый "Бодрость Классический", изготовленный в Московской области на "Яковлевской чаеразвесочной фабрике".
Коробочка очень яркая и привлекательная, с интересным дизайном.
На упаковке есть информация о продукте.
Заваривается "Бодрость" отлично. Чаек получается крепкий и ароматный. Это напиток с насыщенным, слегка терпким чайным вкусом и ароматом. Действительно, чай "Классический", как и заявлено производителем. Вкусу полностью соответствует. Качество хорошее.
Чай черный индийский байховый "Бодрость Классический" рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был полезным.
Хороших покупок и отличного настроения!
Спасибо за внимание.
В своем отзыве я хочу поделиться с Вами впечатлением о чае.
Коробочка очень яркая и привлекательная, с интересным дизайном.
На упаковке есть информация о продукте.
Чай черный индийский байховый "Бодрость Классический" рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был полезным.
Хороших покупок и отличного настроения!
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |