Отзыв: Документальный фильм "BBC. Голубая планета 2" (2017) - Любопытно и удивительно. Невероятная сифонофора произвела на меня впечатление! в полярных морях

Достоинства: Фантастический подводный мир
Здравствуйте, друзья

С удовольствием смотрю серии документальных фильмов ВВС о живтоных

Особенно интересны фильмы с морской тематикой. Море, океаны, безжалостная подводная жизнь.

Многие любят фантастику с инопланетными существами

Так вот тут все по-настоящему.
Даже ктулху проплывал :)
И нечто похожее всплывало похожее на «Чужого»

Завораживающие съёмки, в полной темноте полярных морей, действуют очень успокаивающе. Я наслаждалась просмотром.
Необычные рыбы с прозрачной головой проплывут вдоль экрана...

А ещё меня очень удивила сифонофора
Вот нашла ее фото.
Очень уж захотелось показать ее вам
А фото прикреплять нельзя. Жаль.

Это вообще какая-то невероятная живность из фильма «Бездна» Джеймса Кэмерона, да ещё и бессмертная...
Я первый раз увидела такое существо.

Человечество знает меньше всего о подводной жизни океанов, а она действительна невероятная и до сих пор до конца не изучена. Это как космос

В фильме также затрагивают влияние человека на природу

Не будем злить ее, если нечто похожее на ктулху выйдет на сражение с нами - мы проиграем в первую же минуту этой битвы.

Очень рекомендую к просмотру и взрослым и детям
Общее впечатление Любопытно и удивительно. Невероятная сифонофора произвела на меня впечатление! в полярных морях

dobudko1982
Чтоже нравятся такие познавательные фильмы
Morena86
И любопытные. Мы совершенно ничего не знаем о том, что находится над километрами илового дна океанов
Archi1973
У ВВС много отличных фильмов о природе и этот не исключение!
Morena86
Эта целая серия про океан. Есть с озвучкой Дроздова, с ним сказочный просмотр получается:)
Archi1973
Надо посмотреть, нравится эта тематика
Татьянаzzz
Я так понимаю,что Ктулху это Чужой, который живёт под водой?)
Morena86
Да, между ними есть сходство:)) вообще, очень странные, страшные существа. Сотворила же такое природа…
masterg
Согласен, что мы стремимся в космос, а сами не знаем что твориться под ногами!
Morena86
Это очень все интересно , до мурашек. Надо было в экспедиции записываться с Кусто :)
masterg
Интересно, а русалок он видел!?
Morena86
Может где-то сохранились эти пленки. И нам ещё не все карты раскрыли
Natalya Sm
Очень интересные фильмы у ВВС
lex7777
Приятный фильм
NatalyVlad
Документальные фильмы о природе - это здорово!)
NeboOblaka
Взяла на заметку, посмотрим с дочкой!