Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Что ж, в этот раз российский кинематограф не разочаровал.

Достоинства: Сюжет, грим, графика, юмор.
Недостатки: К чему тут английские песни?
Всем привет!

СЕйчас в кинотеатрах идет вторая часть "Последний богатырь:Корень зла". Все подряд пишут отзывы на этот фильм. А я и первую часть не смотрела. Решила это исправить, хоть я и не любитель отечественного кинопроката. Просто я люблю сказки.

Фильм мне понравился. На мой взгляд - один из не частых достойных представителей отечественного кинопрома.

Иван удивительным образом из современного мира попадает в сказочную страну Белогорию. Здесь ему предстоит встретить Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, Царевну Лягушку и других сказочных персонажей, а также совершить увлекательное и полное опасностей путешествие, чтобы найти меч-кладенец.

Мне очень понравились и спецэффекты, и то, как оформлен грим героев, и сама страна Белогория. Думаю, в этом заслуга и студии "Дисней", вряд ли наши в одиночку создали бы такую качественную картинку.

Игра актеров не скажу, что гениальна, но вполне хороша. Главный герой идеально смотрится на своем месте. Царевну-лягушку можно было бы подобрать покрасивее, простовата она.

Сюжет тоже довольно динамичен и увлекателен, ровно настолько, насколько может таковым быть сюжет, построенный на основе русских сказок. Попадался и годный юмор.

Единственное - резанули слух песни на английском. К чему они здесь, в русском фильме о русских сказках? Лучше бы уж тогда просто музыку поставили!

Не назову фильм шедевром, но для семейного просмотра он отлично подойдет.
Общее впечатление Что ж, в этот раз российский кинематограф не разочаровал.

Nightmare163
Все-таки Белогорье, а не Белогория :)
Точно!)
Кабышеваальфия
Понравилось.
И мне)
Лиса Маруся
Посмотрела с удовольствием уже во второй раз. Вторую часть уже в кинотеатре, теперь жду третью.
Марьяна Краса
Вторую часть теперь хочу, но в кинотеатр не могу пойти сейчас(
oksana080573
Хочу посмотреть!)
Марьяна Краса
Посмотрите , и отзыв почитаем)
ivenera
Очень нравится фильм. Легкий.
Да, не напрягающий.
spook
Мы сегодня посмотрели в кинотеатре вторую часть. Там тоже есть песня на английском, которая режет слух. Видимо, это позиция авторов фильма.
Да странная позиция
Walenv
Смотрела когда-то в кинотеатре, была в восторге, даже язык песни не покоробил:))
В кинотеатре ещё интереснее
Томо4ка
Убедительный отзыв)
Убедила к просмотру)
Томо4ка
Ну да)
Викуша 25
Мне этот фильм очень понравился, нужно ещё и вторую часть посмотреть)
И я тоже хочу.
Виталий555
Сегодня смотрел вторую часть)
И как вам?
Виталий555
Очень даже здорово. Завтра отзыв постараюсь написать)
NeboOblaka
Очень любим с дочкой этот фильм) добрый и веселый) особенно сцены когда они селфи дружно делали)
Ольга Светлицы
так много говорят об этом фильме , а я ещё и первого фильма не видела)))
mariakoh1982
Вторая часть понравилась больше.
pavlovaelya
аншлаг на него в кинотеатрах
mentor1
Пока не смотрел. Но желание посмотреть есть.