Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Отличное средство для снятия детской возбудимости и истерик.
Достоинства: Натуральный состав, мягко действует, помогает.
Недостатки: Для нас не было.
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу о гомеопатическом сиропе Пассамбра Эдас 306.
На покупку данного средства я решилась после диких дочкиных истерик. Возможно для кого- то информация будет полезной.
Месяца два назад у моей красавицы начались дичайшие истерики сопровождающиеся агрессией. Сначала я списывала все на кризисный возраст, дочке через пару месяцев 4 года, но истерики были продолжительными, со слюнями, соплями, успокоить было сложно(только договариваться или переключать внимание), она никого к себе не подпускала и даже посуду била и швыряла все что на пути попадалось с криками все плохие и вообще весь мир против нее. Такие же истерики бывают во сне если хочет писать или что- то тревожит(вчера к примеру это был насморк), длятся наши "концерты" до 40 минут, это ужасно, страдает и ребенок от таких переживаний и все вокруг, у меня и так нервы не к черту, дочка и без психов шилопопистая, поэтому было решено принять меры.
Поход к невропатологу мы решили отложить на пару недель, на одном из мамских форумов я узнала о данном гомеопатическом препарате. Решили и мы попробовать, отзывы мне понравились.
Вот он сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306"
Уже на коробочке можно прочитать главные положения по приему препарата.
Флакон стеклянный, темный, объем кажется большим 100мл., но на самом деле нам его чуть больше чем на неделю только хватило. Купила второй.
Инструкция не большая, надеюсь наши модераторы ее не вырежут)))
Состав полностью натуральный, про все травки я прочитала в интернете, если вкрадце, то все либо снотворное, либо успокаивающее нервную систему.
Сам сиропчик сладкий, сильно пахнет валерианкой, моя дочка пить его не стала, я добавляю в питье(сок) подвоха моя разбойница не замечает.
А теперь об изменениях. Во первых сон стал спокойным, это очень заметно, когда кончился сироп ночка была та еще, я поспала часа 3 за всю ночь. Вчера пошла в аптеку за вторым флаконом. Поведение в течении дня нормальное- активное и вездесующееся(у нас это нормальное дело), я довольна эффектом, ребенок не растение и истерики сократились, за неделю раза 2-3 только было(обычно раза 2 в день было)
Я даю сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" по такой собственной схеме. Если дочка буянит больше обычного то 3 раза в день, если в течении дня все относительно спокойно и без слез, то только перед сном. Дозировка простая- одна чайная ложка.
К невропатологу мы пойдем, но позже, нужно найти хорошего детского специалиста, что бы без толку лекарства не назначали серьезные.
В общем всем мамам на заметку вот такой наш мастхев сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306".
Не болейте!
Сегодня я вам расскажу о гомеопатическом сиропе Пассамбра Эдас 306.
Вот он сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306"
Уже на коробочке можно прочитать главные положения по приему препарата.
Инструкция не большая, надеюсь наши модераторы ее не вырежут)))
Не болейте!
Общее впечатление | Отличное средство для снятия детской возбудимости и истерик. |
интересно, что не прописана длительность приема