Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Когда смотреть совсем нечего
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Сценарий, актёрская игра и всё остальное
Так уж получилось, что смотреть было совсем нечего, всё более-менее интересное давно пересмотрено (имею ввиду конечно исключительно отечественные сериалы), поэтому выбрал вот этот, казалось бы подающий надежды сериал фантастического плана, сюжет которого связан с перемещением во времени.
Ранее не смотрел его по причине не очень лестных отзывов. Но ведь всякое бывает? Как уже понятно, идея сериала очень даже не плохая. Появилась некая программа для смартфонов, воспользовавшись которой можно переместиться в прошлое в любой год и в любое место. Естественно, эту программу тут же запретили и за пытающимися переместиться началась охота специально созданных спецслужб. Собственно, на этом плюсы сериала и заканчиваются. Такая интересная тема оказалась реализована просто ужасно. Каждая серия это отдельная история про поиски злоумышленников, переместившихся в прошлое. В итоге, посмотрел я всего 4 серии, и сказал, что на этом хватит. Всё очень примитивно и на низком уровне: и сами сюжеты, и актёрская игра. Если бы сериал был комедийного плана, то такое может и прокатило бы. Хотя, к примеру, с гусаром и такой вариант не прокатил. Но тут-то вроде как всё по серьёзному. Но получился прямо детский сад какой-то. Так что смотреть дальше я не буду и никому не советую даже начинать. Даже, если смотреть совсем нечего.
Общее впечатление | Когда смотреть совсем нечего |