Отзыв: Крем дневной для лица Белита "Ромашковый" для смешанного типа кожи - Хороший недорогой крем для жирной и комби кожи
Достоинства: Матирует. Увлажняет. Не вызывает высыпания. Не ложится плёнкой. Цена. Контроль первого вскрытия. Лёгкий.
Недостатки: Большой расход.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзовика. В поисках крема, который не будет забивать поры и вызывать подкодные прыщи, комедоны, угревуб сыпь и остальные "прелести" обладателей жирной кожи, я наткнулась на очень дешёвый крем от белорусского производителя Белита.
У коробки приятный дизайн в освежающем салатоаом цвете.
Состав у крема неплохой, но никаких вау-ингредиентов в нем нет, как и чего-то очень вредного.
Имеется контроль первого вскрытия.
Я использую крем после умывания и тонизирования тоником днем и вечером ежедневно, несмотря на то, что это дневной крем, мне хватает увлажнения от него. Крем хорош так же тем, что достаточно надолго матирует, честно говоря, он меня этим удивил.
У крема очень приятная мягкая структура. Немного ускользающая, словно гелевая, но эта структура присуща многим не жирным кремам. Как раз за счёт неё, можно использовать этот крем в качестве базы под макияж, он очень лёгкий и быстро впитывающийся. На него хорошо ложится тон, не забиваясь в поры, но морщинки все равно немного подчёркивает. Крем в баночке кажется белого цвета, на деле он полупрозрачный, как молочные базы для ногтей.
Для обладателей сухой кожи он точно не подойдёт. Будет давать недостаточно увлажнения. А вот для комбинированной и жирной кожи просто находка. Не вызывает покраснений, подкожников, сыпи. Ложится легко, не забивая поры. Не образует плёнку. Матирует. Кожа прсле использования мягкая, бархатистая.
У коробки приятный дизайн в освежающем салатоаом цвете.
Имеется контроль первого вскрытия.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |