Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato caramel" - Очень вкусный кофейный напиток с карамельными нотками

Достоинства: вкусно!
Недостатки: полная цена без скидок за упаковку
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Уже много раз я рассказывала вам про капсулы Dolce Gusto, которые мы покупаем для нашей помощницы- кофеварки Krups Dolce Gusto - она маленькая, компактная, простая в использовании. Мне очень нравится, что выбор капсул - просто огромный. Это и обычный, но крепкий, вкусный кофе Americano, это и кофе капучино, это и горячий шоколад, и вот такой кофе под названием Latte Macchiato Caramel.

Мы обычно покупаем все эти капсулы в интернет-магазине Эльдорадо только после того, как нам начисляют баллы. Ими можно оплатить 30% стоимости, но это все равно очень выгодно - упаковка капсул обычно обходится нам примерно в 260 рублей.

В упаковке капсул Латте Маккиато два вида капсул - 8 капсул с кофе, 8 капсул с молоком. Получается, что из одной упаковки можно приготовить только восемь чашек вкусного ароматного кофе. Да, это не очень выгодно... выгоднее брать упаковки только с кофе и уже сами добавлять в него молоко или сливки по вкусу. Но с другой стороны эти "молочно-кофейные" наборы всегда отличаются ярким вкусом, который не получишь, когда просто используешь кофейные капсулы

В капсулах с кофе Латте Маккиато используется два сорта кофе - арабика и робуста и кофейные зерна здесь смешиваются из разных стран - Бразилии, Колумбии и Вьетнама

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

На упаковке есть способ приготовления кофе - сначала нужно использовать белую капсулу с молоком и выставить 4 деления, потом коричневую капсулу с кофе и выставить 2 деления

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

Оказывается, Латте Маккиато Dolce Gusto есть разных видов - обычное, карамельное, ванильное, легкое и без сахара

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

Вот такие капсулы входят в набор для приготовления кофейного напитка

Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato caramel фото

К сожалению, дома у меня не оказалось прозрачной чашки - я их все после покупки любимых чашек с котейками отправила на дачу, поэтому не смогу показать вам как красиво, слоями распределяются в чашке молоко и кофе. Но зато смогу рассказать вам о том, что напиток Латте Маккиато Карамель получается очень вкусным, ароматным, в меру сладким (сахар в чашку не добавляйте, молоко в капсуле уже подслащенное!) и с приятными карамельными нотками. Поверьте, это очень и очень вкусно!

Нам всем этот кофейный напиток очень нравится, а потому мы его покупаем и готовим довольно часто! Он хорош как для утреннего кофе, поскольку в меру крепкий и бодрящий, или для полдника, когда хочется побаловать себя, например, вкусным пирогом и горячим кофе. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный кофейный напиток с карамельными нотками

Марина Пунько
Вкусняшка
gapa 80
Раньше всякие капсулы покупал, но остановился на Эспрессо и Каппучинке)))
is89
Тоже берём иногда - очень нравится!
1965tatiana
Покупаю иногда, но мне больше нравится Кортадо.
Здравствуй ночь
Дороговато. Я тут два дня подряд измубряюсь делать дома капучино с помощью блендера.взбиваю блендером молоко. Минимум растворимого кофе с водой. Тот же латте или капучино получается.
zombi
Капучино и я делаю дома, но это6- другой напиток
F1gueres
Получается как минимум красиво, а главное-вкусно
Annyska89
И когда ж я себя-любимую побалую приобретением кофе-машины? =)) давно мечтаю, да все руки никак не дойдут
Mirshat
Я тоже мечтаю пока
ВасВас1965
Пила жена почти год из подарочной машины,которую нам подарили в автосалоне где мы собирались покупать авто.
Пила,пила и бросила- лень одолела капсулы покупать.
NaNiBa71
Интересный кофейный напиток.
Марка хорошая. Яркая упаковка-выглядит очень привлекательно.
СнежанаСнежина
Тоже Dolce Gusto кофемашина есть, но такие капсулы я еще не покупала, надо будет попробовать) А последнее фото к отзыву хорошо подобрали, ну очень аппетитное)
misninel
Аппетитно описали напиток Латте, нужно пробовать.
гена либерман
А мы пользуемся многоразовой капсулой для Dolce Gusto - очень удобно)
DHDsss
Интересно
lena19032002
Очень удобно
alisamur
У меня Неспрессо
ivolga800720
Когда только купили такую капсульную машину, баловались разными вкусами, теперь только то что пьем больше. Дороговато выходит
morlanda
Да, коробки с половиной молока оч невыгодно!но оч вкусно
Margo44
Отсутствие кофемашины тоже плюс, не нужно покупать дорого стоящие капсулы))).
LyubaGrom
очень красиво и вкусно
NESCAFE DG
Добрый день! Благодарим Вас за интерес к кофе в капсулах NESCAFÉ Dolce Gusto.
Мы рады, что латте со вкусом карамели пришелся Вам по вкусу.
Желаем Вам приятных впечатлений вместе с NESCAFÉ Dolce Gusto!