Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - Хороший выбор, стильный, с опцией бесконтактной оплаты, для игр хорош
Достоинства: Все, что мне было нужно
Недостатки: Маркий корпус, не стандартный разъем, вместо микро usb
Когда я шла в магазин за телефоном, я рассчитывала купить хороший современный и главное стильный телефон, с памятью хотя бы 16 Гб. Не дороже 25 тысяч рублей.
Оперативной памяти хотелось бы не менее 6 Гб, так как сын любит играть на моем телефоне в игры стрелялки...
К тому же мне нужна была мощная батарея – так как я пол дня трачу в интернете по Wi-fi.
Ну и конечно же должен быть известный бренд, с проверенным временем качеством смартфонов.
В итоге мой выбор остановился на смартфонах марки Samsung. Наверное отчасти потому, что до этого у меня был телефон Samsung Galaxy АСЕ II ( "Смартфон Samsung GT-i8160 Galaxy Ace II - Не убиваемый бюджетник" ))– телефон прослуживший мне больше 10 лет. И до сих пор работает.
Купила я Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB в магазине ДНС.
Комплектация коробки следующая: смартфон, зарядное устройство, скрепка и кабель для зарядки/передачи данных.
Защитного чехла и пленки на экран нет.
Качество сборки смартфона отличное, дизайн как я и хотела стильный, с обтекаемыми углами.
Экран 6,4-дюйма, Super AMOLED, разрешение 2340x1080.
У смартфона хороший экран - яркий даже на улице или на солнце.
Камера – целых 32 Мп. Фото получаются четкие, красочные.
Сбоку разъем для двух SIM-карт и слот для карты памяти microSD. Объем используемых карт – до 512 Гб. Обалдеть.
С другой стороны сбоку находиться регулятор громкости и кнопка включения. Все как и в других смартфонах.
Есть также на корпусе 3,5-мм разъем для наушников, порт USB-C для зарядки и связи с компьютером и динамик. А также новомодная нынче фишка - сканер отпечатков пальцев.
Размеры смартфона не большие, он не лопата, но и не маленький.
Недостатки телефона Samsung Galaxy M31 6/128GB:
- нет индикатора сообщений.
- маркий корпус.
-не стандартный разъем. Вместо обычного разъема микро USB в Samsung Galaxy M31 - новый разъём Type-C.
Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB к покупке рекомендую, он шустрый и красивый, в нем есть опция бесконтактной оплаты.
Купила я Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB в магазине ДНС.
Защитного чехла и пленки на экран нет.
Экран 6,4-дюйма, Super AMOLED, разрешение 2340x1080.
У смартфона хороший экран - яркий даже на улице или на солнце.
Камера – целых 32 Мп. Фото получаются четкие, красочные.
Размеры смартфона не большие, он не лопата, но и не маленький.
Недостатки телефона Samsung Galaxy M31 6/128GB:
- нет индикатора сообщений.
- маркий корпус.
Время использования | 5 месяцев |
Стоимость | 19990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Хороший выбор, стильный, с опцией бесконтактной оплаты, для игр хорош |