Отзыв: Фильм "Грэбберсы" (2012) - Отличный фильм - интересный и смешной.
Достоинства: Интересный и смешной фильм
Недостатки: Если не искать специально, то нет
Я фильм "Грэбберсы" пересматривала два раза, первый - пару лет назад и второй относительно недавно. Фильм просто отличный. История о нападении морских чудовищ-пришельцев на удалённый остров, не имеющий связи с континентом. Не знаю как кому, а мне страшно не было совершенно, а вот смешно было.
Чудовища или грэберсы жрут людей, это не очень весело. Но они не переносят алкоголя, поэтому пьяниц и просто злоупотребивших не едят. Спастись от монстров можно одним способом - сделав себя несъедобным. Это становится причиной кучи забавных ситуаций. Хотя британский юмор многим кажется слишком "своеобразным", здесь он достаточно универсален.
Сюжет: Интересно. Есть стандартные моменты, например главные герои - алкоголик и девушка с синдромом отличницы. Но в целом совсем не скучно.
Зрелищность: Красиво. Суровая природа острова привлекает и завораживает.
Игра актеров: Норм.
Фильм "Грэбберсы" (2012) однозначно понравится любителям ужастиков и чёрного юмора.
Зрелищность: Красиво. Суровая природа острова привлекает и завораживает.
Игра актеров: Норм.
Общее впечатление | Отличный фильм - интересный и смешной. |