Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Хорошая маска.
Достоинства: Хорошо отшелушивает.
Недостатки: С толстыми натоптышами за одно применение не справится.
Отшелушивающими масками для ног пользуюсь давно с периодичностью приблизительно раз в 3-4 месяца, они мне очень нравятся.
Примерно за месяц до нового года решила привести свои ступни в порядок и приобрела маску-носочки Vilenta Shiny Foot в магазине "Магнит-косметик".
В хорошо упакованом, герметичном пакете из фольги находились сами носки с обильным количеством жидкости. Носочки довольно прочные, не расползаются в руке, не рвутся.
Эффект полностью меня удовлетворил, в первый день никакого шелушения не происходило, а вот уже начиная с третьего дня начали массово отслаиваться омертвевшие кусочки кожи.
Конечно с очень плотными натоптышами за одно применение маска не справится, но если использовать её чаще, то скорей всего пятки станут как у младенца.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |