Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Все сладкоежки знают это место

Достоинства: Вкусно, недорого, хороший ассортимент
Недостатки: Тесновато
Всем привет!
Мое знакомство с этими булочными, началось со слов знакомой:" Если ты когда- либо будешь в центре, проходя мимо булочной Вольчека, обязательно заходи, так вкусно и недорого нигде нет".
В скором времени я уже угощала всех коллег разными пирожными из "Вольчека", в тот момент не знали про эти пекарни.

Прошло 3-4 года и сейчас таких булочных открылось много в разных районах города, безусловно вкусняшки стали намного доступнее.
Как я понимаю, качество продукции и сервиса может разниться в зависимости от точки.
Там где я бывала, услуги оказывались на одинаково достойном уровне.
В крайний раз удалось побывать в булочной №84 в г. Сестрорецке,
расположенном в Курортном районе С- Петербурга.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время работы с 8:00 до 22:00. Цены в этих булочных недорогие. Последний час работы ( до этого было 30 минут)в булочных скидки 33%, что очень привлекательно для тех кто живёт по близости)

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Сразу на входе обычно прилавок и очередь из 3-5 человек, пока стоишь, есть время обдумать чем полакомить себя и своих любимых.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Также при входе сразу можно прочитать послание для гостей о том, что продукция без консервантов и может отличаться немного по вкусу, так как в каждой булочной собственное производство, где каждый привносит в работу частичку своей души.
Здесь же есть игрушка, видимо, для детей, чьи родители в очереди стоят.
Место, куда относят все подносы.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Красиво по- новогоднему украшена зона со столовыми приборами, добавками, крышечками и прочими полезностями в в таком заведении.
Здесь же есть санизатор.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Антисептик также есть на столе.

Так украшены стены.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мы себе выбрали в этот раз 2 какао, чизкейк шоколадный и безе. Как видите, обошлось нам это в 202 рубля. Про то, что какао порошковый нас сразу предупредили. Для нас это некритично.

Сеть булочных Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Нам нужно было переждать время, поэтому хорошо, что была возможность перекусить внутри булочной.
Количество мест ограничено.

Было вкусно, как всегда.
Подзарядились и отправились в путь)
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Курортный район
Город или поселок Сестрорецк
Улица Борисова
Дом № 4
Общее впечатление Все сладкоежки знают это место

dmid
Цены вполне себе адекватные, да и само место выглядит достаточно уютно. Нужно будет зайти.
Думаю, Вам понравится)
komokolobok
Мне нравится, там действительно недорого и вкусно, и что важно - качество со временем хуже не становится)
AmeliyaDumai
Согласно, качество сохраняется, цены не растут!)
the expert
Цены довольно приемлемые