Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Visible Difference - Ещё одна приятная находка от Farm stay
Достоинства: видимый эффект, удобная форма, низкая цена
Недостатки: не обнаружила
Недавно заходила в Золотое яблоко за своей любимой тканевой маской с гранатом и решила, что надо бы попробовать у Farm stay что-нибудь ещё.
На глаза попалась маска с экстрактом жемчуга.
В зимний период моя кожа всегда выглядит довольно уставшей и тусклой, сказывается недостаток света, а также сухой из-за отопления воздух, поэтому я решила, что такая маска будет в самый раз.
Эффект от продукта мне очень понравился. Помимо стандартного увлажнения, кожа действительно стала свежее и как будто более подтянутой.
Если сравнивать с гранатовой маской, там конечно эффект «подтянутости» был гораздо сильнее, зато жемчужная ощущается более питательной и, на мой взгляд, лучше подходит для зимнего периода.
Отдельно хочу отметить, какой мягкой и гладкой стала кожа после применения. Я использовала маску вечером. Обычно после впитывания ещё наношу крем (так как коже сейчас очень не хватает увлажнения), но в этот раз про него забыла и легла спать. Утром была приятно удивлена, что эффект от маски ещё ощущается: кожа осталась достаточно увлажнённой и всё ещё была очень гладкой и нежной.
В общем, я снова крайне довольна Farm stay и ставлю данной маске заслуженные 5 баллов.
На глаза попалась маска с экстрактом жемчуга.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё одна приятная находка от Farm stay |