Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Отличная зубная щетка
Достоинства: Хорошо очищает
На восьмое марта муж решил меня порадовать и купил в подарок электрическую зубную щетку фирмы Braun, модель Oral-B Pro 500 Cross Action.
До этого всегда использовала обычные щетки разных фирм, но очень хотелось попробовать электрическую. Желание исполнилось и заветная коробочка оказалась у меня в руках.
Сказать что она мне понравилась - ничего не сказать ! Она прекрасна !
Цвет ручки нежно голубой, а сама щетка приятно и удобно лежит в руке. Теперь чистить зубы одно удовольствие, из обычного рутинного занятия, чистка превратилась в увлекательный процесс.
Скажу честно - первую неделю использовала его после каждого приема пищи. Щетка аккуратно, но тщательно вычищает каждый зуб, не травмируя эмаль. Зарядки хватает примерно на неделю умеренного пользования. На днях купила сменные насадки для неё.
Щетку однозначно рекомендую всем! #pgbonus
Сказать что она мне понравилась - ничего не сказать ! Она прекрасна !
Щетку однозначно рекомендую всем! #pgbonus
Год выпуска/покупки | 2020 |