Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин - Ожидала большего
Достоинства: недорого, есть некий эффект
Недостатки: в обычных магазинах нет
Познакомилась с этой новинкой на сайте "Отзовика", решила попробовать сократить морщины, хотя бы мелкие. В продаже нашла этот гель только в наборе с тремя другими гелями этой серии, цена набора что-то около 160-190 рублей на Озоне:
Флакончик 15 мл неудобный, очень скоро из него ничего не выдавишь, надо ставить флакон вверх тормашками или вытаскивать остатки геля чем-нибудь подручным, я пользовалась ватной палочкой. Хватает флакона ненадолго, думаю на месяц надо 4-5 таких флаконов. Если наносить на лицо утром и вечером.
По результатам: сокращения морщин, даже мелких, не увидела, зато показалось, что посвежело лицо, порозовело что ли. Пользовалась этими гелями примерно 3 недели. Возможно, нужно пользоваться больше, чтобы увидеть лучший эффект.
Выпускает такую косметику производитель из Московской области:
Выпускает такую косметику производитель из Московской области: