Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин - Ожидала большего

Достоинства: недорого, есть некий эффект
Недостатки: в обычных магазинах нет
Познакомилась с этой новинкой на сайте "Отзовика", решила попробовать сократить морщины, хотя бы мелкие. В продаже нашла этот гель только в наборе с тремя другими гелями этой серии, цена набора что-то около 160-190 рублей на Озоне:

Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин фото

Гель выглядит именно как гель, то есть имеет гелеобразную структуру. Наносится на кожу и достаточно быстро высыхает на коже. Наносить его нужно заблаговременно до выхода на мороз. После нанесения не оставляет ощущения липкости или стянутости (у меня комбинированная кожа).
Флакончик 15 мл неудобный, очень скоро из него ничего не выдавишь, надо ставить флакон вверх тормашками или вытаскивать остатки геля чем-нибудь подручным, я пользовалась ватной палочкой. Хватает флакона ненадолго, думаю на месяц надо 4-5 таких флаконов. Если наносить на лицо утром и вечером.
По результатам: сокращения морщин, даже мелких, не увидела, зато показалось, что посвежело лицо, порозовело что ли. Пользовалась этими гелями примерно 3 недели. Возможно, нужно пользоваться больше, чтобы увидеть лучший эффект.
Выпускает такую косметику производитель из Московской области:

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидала большего

Карината
Объем флакончиков больше напоминает пробники, но это даже хорошо, чтобы проверить, подходит ли к коже.