Отзыв: Ирригатор полости рта Waterpik WP-100 E 2 Ultra - Прибор хороший, но хрупкий.
Достоинства: Эффективность очистки сравнимая с профессиональной стоматологической процедурой.
Недостатки: Дорого. Короткий электрический шнур. Небольшая ёмкость. Хрупкая трубка
Пользуемся этим ирригатором уже года три. Назрела необходимость написать о нём отзыв. Ирригаторов для полости рта великое множество. Начиная с портативных, но они как игрушка. Гораздо серьёзней переносные, как этот.
Последней я не рекомендую пользоваться потому что при её нажатии происходит наибольший износ цилиндра из-за высокого давления.
В невменяемом состоянии отзывы пишут? Нет, это обычное руко#ыпие или наплевательское отношение к созданию ветки.
Вместе с тем мощность ирригатора серьёзная и может достигать 45 Ватт.
Никакая ручная модель не может сравниться.
По ощущениям это как-будто вам вынули зубы и постирали в стиральной машинке.
Правда как электрический шнур, так и ирригаторная трубка, по моему мнению, короткие. Надо найти место недалеко от электрической розетки и от водяной раковины. И рядом поставить банку с хорошей водой, что бы периодически её подливать.
Но тут главное использовать очищенную воду. Можно конечно и ополаскиватель применить вместо воды, но это дороже.
Как и любой механический прибор ирригатор не любит жёсткую воду.
Зубная нить, как я понял, это прошлый век. Зубная нить, как и электрические щётки загоняют грязь вглубь, а это устройство не только снимает налёт, но и вымывает остатки еды из под дёсен и между зубов.
Частота применения ирригатора будет зависеть от проблемы с полостью рта. Кровоточат дёсны - раз в сутки, чистка брекетов - раз в неделю.
По желанию можно и чаще.
Нет пределов для совершенства.
Ну всё. Я спать. Вы там пишите, если что...
P.S. Не смотря на то что пользовались редко при очередном использовании трубка по которой подаётся вода на ручку поломалась 28 октября 2021 года в двух местах.
Запасную ручку нашёл в интернете. Стоит она 1800 рублей. Не дёшево за какую-то пластмассовую безделицу. За такие деньги можно смартфон купить.
Разочарован в качестве. Буду снижать баллы.
Зачем делать пластиковую трубку? Что бы потом зарабатывать на мне продажей запчастей?
Теперь думаю стоит ли рекомендовать?
Вместе с тем мощность ирригатора серьёзная и может достигать 45 Ватт.
Никакая ручная модель не может сравниться.
По ощущениям это как-будто вам вынули зубы и постирали в стиральной машинке.
Как и любой механический прибор ирригатор не любит жёсткую воду.
По желанию можно и чаще.
Нет пределов для совершенства.
Ну всё. Я спать. Вы там пишите, если что...
Разочарован в качестве. Буду снижать баллы.
Теперь думаю стоит ли рекомендовать?
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прибор хороший, но хрупкий. |
Отзыв с юморком)
Основное неудобство это усталость держать долго рот открытым.
Ничего не чувствую, ни о чём не беспокоюсь.
Хожу к стоматологу как в парикмахерскую. Никакого страха. Буд-то комарик укусил))
Уже и имплант поставил. Не больно. Только антибиотики надо пить сильные.
Я то в стоматологической клинике такой брал дорого.