Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2018) - Чудный фильм для нескучного вечера.

Достоинства: Лёгкий, весёлый и увлекательный фильм.
Недостатки: Не хочется искать, потому что фильм понравился.
Посмотрела сегодня фильм "Призрачный патруль" (2018) и теперь искренне недоумеваю, откуда столько плохих отзывов. Да, это не шедевр, но фильм-то забавный и интересный. Было также несколько моментов жутковатых, но это больше комедия, чем ужастик.

"Призрачный патруль" - это история о команде телевизионщиков, снимающих программу о привидениях и их изгнании. Естественно, они не верят ни во что потустороннее, но отлично играют на чувствах доверчивых зрителей. И, как водится в подобных фильмах, им придётся встретиться с настоящими привидениями. А чтобы понять кто победит, надо посмотреть фильм.
Мои впечатления:
Сюжет: Интересно. Есть, конечно, клише и не самые новые решения, но куда уж без них. Зато и оригинальные идейки есть.
Зрелищность: На твёрдую четвёрку. Привидения средненькие, зато место действия красивое и атмосферное.
Игра актеров: Весьма приличная.
Оригинальность: Как я уже писала, несколько оригинальных ходов есть.
Музыка и звук: В тему.

А ещё фильм смешной. Есть туповатый юмор ниже пояса, есть более или менее интеллектуальный. Но практически весь "Призрачный патруль" смотрится легко, весело и на одном дыхании. Поэтому я поставлю пять звёзд и закрою глаза на разные мелочи.
Общее впечатление Чудный фильм для нескучного вечера.