Отзыв: Пиридоксин РУП "Борисовский завод медицинских препаратов" - На страже Вашей красоты)
Достоинства: Результат и цена
Недостатки: рецепт
Как известно всему миру - гениальное все просто и как оказывается совсем недорого. К таким средствам относится витамин В6 в ампулах, который широко используется в косметологии. Только есть одна незадача, если раньше это дешевое средство можно было без труда купить в аптеке, то сейчас необходимо показать рецепт от врача, но мною он получен и 10 ампул витамина В6 в моих руках. Цена упаклвки 2 доллара.
Мои методы использования:
- добавляю ампулу в масла (аргана, жожоба) и наношу на корни волос и потом все гребешком прочесываю. Хожу так не менее часа.
- можно в чистом виде вмассировать в корни;
- можно смешать с В12 витамином и в масло;
- можно добавлять в крем для лица, можно в готовые маски для волос.
Что важно, если ампулу открыли, нужно ее использовать сразу. Желательно не добавлять в шампунь с расчетом на долгое использование, потеряются полезные свойства.
После таких масок волосы как после салонных процедур. Волосы блестят, увлажненные и укрепляются, что чувствуется даже сразу после процедуры, растет подшерсток. Для себя я пока остановилась на первом способе плюс маски с другими витаминками, о которых я буду еще писать))) Рекомендую! Дешево, просто и надежно!
Мои методы использования:
- можно в чистом виде вмассировать в корни;
- можно смешать с В12 витамином и в масло;
- можно добавлять в крем для лица, можно в готовые маски для волос.
Время использования | 3 ампулы |
Год выпуска/покупки | 2020 |