Отзыв: Пиридоксин РУП "Борисовский завод медицинских препаратов" - На страже Вашей красоты)

Достоинства: Результат и цена
Недостатки: рецепт
Как известно всему миру - гениальное все просто и как оказывается совсем недорого. К таким средствам относится витамин В6 в ампулах, который широко используется в косметологии. Только есть одна незадача, если раньше это дешевое средство можно было без труда купить в аптеке, то сейчас необходимо показать рецепт от врача, но мною он получен и 10 ампул витамина В6 в моих руках. Цена упаклвки 2 доллара.

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Производится у нас в Борисове.

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

3 ампулы уже ушло. Ампулы изготовлены из хорошего прочного стекла, ломается по срезу легко.

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Внутри есть большая инструкция для тех, кто захочет этим средством уколоться, я пользуюсь наружно.

Пиридоксин РУП Борисовский завод медицинских препаратов фото

Я покупала эти ампулы по рецету косметолога для волос.
Мои методы использования:
- добавляю ампулу в масла (аргана, жожоба) и наношу на корни волос и потом все гребешком прочесываю. Хожу так не менее часа.
- можно в чистом виде вмассировать в корни;
- можно смешать с В12 витамином и в масло;
- можно добавлять в крем для лица, можно в готовые маски для волос.
Что важно, если ампулу открыли, нужно ее использовать сразу. Желательно не добавлять в шампунь с расчетом на долгое использование, потеряются полезные свойства.
После таких масок волосы как после салонных процедур. Волосы блестят, увлажненные и укрепляются, что чувствуется даже сразу после процедуры, растет подшерсток. Для себя я пока остановилась на первом способе плюс маски с другими витаминками, о которых я буду еще писать))) Рекомендую! Дешево, просто и надежно!
Время использования 3 ампулы
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На страже Вашей красоты)

Магнитка
Интересный способ применения витамина)
Fanava
Постоянно пользуюсь, втираю в корни волос.
Vlada
Только масло не смешивается с водным раствором. Поэтому считаю, что смешивать нецелесообразно.