Отзыв: Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным матирующим эффектом - Прекрасен, особенно для подростковой кожи, склонной к акне.
Достоинства: Цена, эффект, надёжность.
Матирующий тоник для лица я увидела в Фикс Прайсе и купила его дочери.
Как показало время, я оказалась права. Вот уже пару месяцев дочь протирает вечерами лицо этим тоником, и результат, как говорится, на лицо. Угревая сыпь, покраснения и воспаления исчезли, поры сузились, а лицо стало чистым и здоровым на вид.
Конечно, дело не только в тонике, а в комплексом уходе в целом (маски для лица, скраб различные), но и тоник в этом уходе сыграл не последнюю роль.
Все обещания, что написал производитель с обеих сторон пластиковой бутылочки оказались правдивыми.
Поспешил тот факт, что я была уверена о корейском происхождении тоника, благодаря милым иероглифам на лицевой стороне флакона.
Однако, присмотревшись внимательно к оборотной стороне, я нашла указание на то, что изготовлен сей продукт в Татарстане, а не в Корее.
Не забываем только, что тоник предназначен для жирной кожи лица и для лица, склонного к воспалениям и высыпаниям.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасен, особенно для подростковой кожи, склонной к акне. |