Отзыв: Фильм "Рождественский вальс" (2020) - Лэйси Чеберт как всегда прекрасна

Достоинства: Любимая актриса, блестяще исполняет роль, сочетание дух разных культур
Недостатки: нет и не может быть
Давно собиралась написать отзыв про эту новинку от Hallmark. Посмотрела я его задолго до Рождества. Первый раз намек на фильм я увидела в инстаграме актрисы, где 7 ноября был опубликован постер фильма с надписью: "Не могу дождаться, чтобы поделиться этим фильмом с вами всего за три недели до Рождества". Меня эта запись сразу заинтересовала. Сначала посмотрела фильм в оригинале, потом в русской озвучке. Британского актера Уилла Кемпа раньше видела и в других фильмах: "Королевская сваха" и "Любовь, романтика и шоколад", где в последнем тоже в главной роли была Лейси Чеберет. Это совершенно два разных фильма и гениальное перевоплощение актеров.

В фильме "Рождественский вальс Уилл Кемп играет русского персонажа. Его герой Роман очень чувственный в танце и в жизни. Фильм однозначно стоит посмотреть, хотя бы ради танца, как-никак танец- это искусство. Актеры прекрасно передают каждое прикосновение, движение, эмоции и само исполнение.
Хочу подчеркнуть, что все проекты от Hallmark, в которых прижимает участие Лэйси Чеберт, всегда удачные. Жду с большим нетерпением новых фильмов с ее участием.
Общее впечатление Лэйси Чеберт как всегда прекрасна