Отзыв: Сериал "Обычная женщина 2" (2020) - "А кони все бегут, а избы все горят".

Достоинства: Анна Михалкова, Татьяна Догилева, добротный сценарий.
Недостатки: Обилие ненормативной лексики, хотя к месту.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

С большим интересом посмотрела этот восьми серийный сериал за два вечера, такое редко бывает.
В этой части будет наконец распутано все, что замешано было в первом сезоне.
Обычная женщина Марина рожает третьего ребенка, примиряется с изменщиком-мужем, открывает свои тайны свекрови, которая окажется необыкновенно мудрой женщиной.

Такая история совсем не редкость в нашей жизни. Но, не так все просто, есть скрытая сторона жизни семьи, и с каждой серией нарастает интрига в необычной жизни обычной женщины. Марина оказывается пешкой, вовлеченной в рискованную игру, за которой стоят большие люди и большие деньги.

Конечно, в сериале много нестыковок, надуманных ситуаций, особенно в финале с горой трупов, но нужно же было как-то заканчивать и спасти нашу мать-героиню, и все произошедшее гармонично встраивалось в общую картинку.

Меня здорово раздражала следователь, неадекватность и ненормативная лексика через слово, мне кажется просто перебор. Хотя актриса сыграла отлично, виновата не она, а тот образ, который прописан в сценарии.

Анна Михалкова в главной роли просто бесподобна, еще раз убедилась, что не на всех детях талантливых актеров природа отдыхает.
Здорово сыграла умную свекровь Татьяна Догилева, нравится эта актриса с одной из первых её ролей в фильме "Забытая мелодия для флейты", самобытная, её ни с кем не спутаешь, каждая роль у неё доставляет истинное удовольствие.

Меня тронула песня, которая звучит в последних кадрах: "Это песня про девочек, чтобы девочки плакали".

Сериал заслуживает внимания добротным сценарием и отличной работой актерского состава.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 8 серий
Общее впечатление "А кони все бегут, а избы все горят".

Aaa061964
Думаю время не смогу найти, но Михалкова нравится.
Mila0706
Если начнете смотреть, то уже увязните, не оторваться.
Jenal
Отличный сериал. Песня в финале цепляет своей простотой:)))
Mila0706
Удачное завершение этой песней с простыми словами, Вы правы, цепляет.
Katya-Suworowa
Михалкова как актриса мне очень симпатична. Посмотрю сериал.
Mila0706
увлекает хорошей игрой и добротным сценарием.
lusi 1965
Наверное придется смотреть .Один за другим отзывы читаю))
стоящая вещь.
Elena101965
Заслуживает внимания
Mila0706
финал конечно подпорчен трупами и нереальностью событий, но внимание держит весь фильм.
Боссонога
Судя по отзывам,должен понравиться.
Mila0706
думаю, что редко кому не зайдет, но фоном не посмотришь.
lelic1983
Смотреть буду, но с первой части, говорят так понятнее и интереснее
Конечно, понятнее и интересней