Отзыв: Гель для стирки цветных тканей Meine Liebe - Не особо впечатлил отстирывающими способностями...радует что экологически чистый

Достоинства: Экологичен Удобный дизайн
Недостатки: Не отстирывает Нет приятного запаха Быстро заканчивается Очень жидкий
Я этот гель уже закончила. Остались капельки на дне. 800 мл геля просто улетели, хотя заявляется что он концентрат...

Гель для стирки цветных тканей Meine Liebe фото

Хватило 800 мл где-то на стирок 6-7, а не как не на заявленных 15, одного колпачка на стирку вообще не хватит.

Гель для стирки цветных тканей Meine Liebe фото

Гель не имеет никакого запаха и не ухаживает за вещами, так что готовьтесь покупать кондиционер от этого же бренда, если одежду не хотите угробить, потому что такое ощущение что одежду просто в воде прополоснули, а не постирали. И дело тут не в запахе, гель вообще ничего не отстирывает, вообще, о сильных загрязнениях я вообще молчу.
Пятнистые вещи я заранее обрабатывала пятновыводителем-карандаш от этого же бренда.
Гель подходит лишь для того, что бы вещи чуть освежить.
Один большой и жирный плюс его лишь в том, что он экологически чистый, за это я ему все прощаю, но больше не куплю.
А так, кто хочет купить есть заполнители для этой бутылочки, в виде пакетов как из под майонеза. И в этом тоже проявляется забота о экологии. Похвально!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не особо впечатлил отстирывающими способностями...радует что экологически чистый