Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - Помогает при лёгком раздражении кожи
Достоинства: Состав, консистенция, быстро снимает зуд и легкое покраснение
Недостатки: Особых нет
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Считаю что дома должен быть в аптечке крем от аллергии или раздражении кожи, особенно если кто то из членов семьи имеет расположенность. У моей дочки бывает аллергия когда переест сладкого или цитрусов а у меня так вообще частое явление.
Этот крем используется с первых дней жизни ребёнка и вообще считается для детей. Цену уже не помню, но дороговат тем более для 30грамм.
Состав хороший имеется масло авокадо, пантенол, экстракт солодки и грецкого ореха, экстракт фиалки и череды, масло розового дерева.
Сам крем коричневого цвета, запах на любителя. Впитывается не сразу и хорошо снимает шелушение кожи и легкое покраснение. Для большого раздражения сразу говорю что не помогает.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает при лёгком раздражении кожи |