Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - Очень добрый красочный мультфильм о семейных ценностях
Достоинства: Красочный, добрый, поучительный
Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) это оказывается вторая часть, первую как-то мы пропустили.
Начинается фильм очень печально, мне даже немного взгрустнулось.
Сюжет нам повествует о молодом человеке, который путешествует в поисках своего "прекрасного завтра", встречая на пути друзей, свою любовь и невероятные весёлые приключения.
Мне мультфильм очень понравился, красочный, добрый и очень поучительный. Фильм о семейных ценностях, хоть и первобытных, но во многом перекликающийся с нашими современными реалиями.
Смешной мультфильм, но местами и грустный.
Музыка супер! Сидя в кресле хочется встать и пойти в пляс))) очень зажигательная и ритмичная, вместе с красочной прекрасно и качественно прорисованной картинкой получился великолепный тандем.
Обязательно рекомендую к просмотру!
Начинается фильм очень печально, мне даже немного взгрустнулось.
Смешной мультфильм, но местами и грустный.
Обязательно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Очень добрый красочный мультфильм о семейных ценностях |