Отзыв: Крем-краска LONDA COLOR 48 золотисто-оранжевый - Как получить красивый огненно-рыжий цвет волос

Достоинства: яркие, насыщенные цвета
Недостатки: содержание аммиака на 3% выше, чем у большинства других марок
Для тех, кто мечтает о красивом огненном оттенке волос, советую попробовать краску для волос от Лонда Колор. Я пробовала несколько оттенков данной марки и всеми ими была довольна.

Получался яркий, насыщенный цвет волос. Краска стойкая, сам цвет может держаться до полугода.

Многие, кто мечтает о красивом рыжем цвете, часто сталкивались с проблемой быстро вымываемого цвета, тусклыми оттенками. Ведь сложнее всего получить красивый оттенок именно красного и рыжего.

Попробовала я данную краску по совету знакомой и осталась довольна. Перепробовала все оттенки рыжего из этой серии и остановилась на Золотисто-оранжевом, под номером 48.

Какого то вреда для волос мною не было замечено, а относительно других марок, я бы даже назвала данную краску более щадящей для волос.

Цена краски приемлема, правда стоит обратить внимание, что для длинных волос рекомендуется использовать 3 упаковки.

Время использования 30 минут
Общее впечатление Как получить красивый огненно-рыжий цвет волос

Юле4ка
Как вы думаете,я сейчас янтарная, красилась краской Сенко колор - мне не понравилось, хочу очень яркий рыжый цвет? возмет меня этот цвет????