Отзыв: Интернет-провайдер "Starlink" (Россия, Москва) - Отсутствие клиентоориентированности

Достоинства: Дешево, сердито
Недостатки: Происходят аварии
История длинная, но это больше не история, а предупреждение. Предупреждение на столько важное, что я зашел в отзовик с мобильного интернета в своем доме. История начинается с того, что я сначала обслуживался у другого интернет-провайдера, конкретно Юнионлайн. Ну так вот, интернет был хороший, бесперебойный, аварий не было, стоил дешево, всё было окей.

Всё было окей до конца лето 2020 года. С того времени у них начались огромные проблемы. Постоянно были какие-то аварии, постоянно что-то фиксили, исправляли, нормальная скорость была через раз. Короче, что-то конкретно у них не так пошло. Потом этот интернет-провайдер объединился с интернет-провайдером StarLink (выкупили). И теперь с того момента мой провайдер был StarLink. Цена как бы осталась всё та же, всё тоже самое, но название другое. Тут же все проблемы с интернетом прекратились, но не на долгое время. С середины ноября месяца опять начались перебои и так до настоящего времени. Аварии не то, чтобы были часто, но, когда много работаешь за компьютером, это постоянно срывает тебе планы и дедлайны. Путем несколькими обзвонами в службу поддержки StarLink выяснил, что проблемы связаны с оборудованием, которые остались от старого-провайдера. Спросил, можно ли переподключиться на ваше оборудование, а не которое осталось от старого интернет-провайдера. И к сожалению, в связи с тем, что изначально по моему адресу провайдера StarLink не было, подключиться к их оборудованию невозможно. Предупреждение заключается вот в чем: если по вашему адресу был изначально провайдер StarLink и не было Юнионлайн, то подключаться можно, потому что вас, скорее всего подключат к новому оборудованию, а если по вашему адресу никогда не был StarLink, а был Юнионлайн, а потом появился StarLink, то подключаться бы не советовал бы, потому что, скорее всего, вас подключат к старому оборудованию, с которыми могут быть проблемы. Конечно нельзя так делить на, скажем так, ДО и ПОСЛЕ, ведь всё зависит еще и от локации, где-то так, а где-то может быть и по-другому. Моя ситуация произошла в САО в Савёловском районе. Провайдера меняю. Ставлю 2 звезды из-за халатного отношения к клиентам.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отсутствие клиентоориентированности

Starlink
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите пожалуйста, Ваш ПИН, либо адрес? Мы постараемся помочь в устранении проблемы и примем меры во избежание подобных случаев в будущем.
weboviw322
Ставлю 2 звезды из-за халатного отношения к клиентам.
А я ставлю 5 баллов провайдеру.
karpov369
Нормальный провайдер. За интернет респект.