Отзыв: Сериал "Женский доктор 5" (2020) - Сказка в сиропе

Достоинства: Наконец-то более-менее адекватные создатели сериала.
Недостатки: Особых нет
В конце прошлого года на канале "Домашний" вышел в свет 5 сезон "Женского доктора". И как обычно, я дождалась, когда его выложат в интернете, чтоб посмотреть без надоедливых реклам. Честно сказать, страшно боялась смотреть после очень токсичного 4 сезона.

Но слава богу, насколько я успела понять, и режиссеры и сценаристы полностью поменялись. И это пошло 5 сезону только на пользу. Если не брать во внимание первые пару серий, то главные персонажи практически полностью обновились. Из предыдущего сезона оставили только чету Квитко и гинеколога Александра Петровича. Этот сезон кардинально поменял свою эмоциональную окраску по сравнению с 4 сезоном. Если от просмотра 4 сезона у меня не то что волосы - кожа вставала на дыбы, то завершая смотреть 5 сезон, поймала себя на мысли, что как-то в этом сезоне все сахарно. Большая часть персонала люди какие-то чересчур душевные, внимательные, доброжелательные, чуткие, я поражаюсь, как их всех угораздило собраться в одном месте... Но по мне уж лучше так, чем как в 4 сезоне. Пускай хоть в кино у кого-то будет все хорошо. И по большому счету мне 5 сезон понравился, я 40 серий посмотрела где-то буквально за дней десять, даже меньше. Потому что начала я его смотреть в новом году, и сильно сомневаюсь, что с первого января. И хотя у меня до сих пор в приоритете 2 сезон, но пятый вполне достойно снят, и если вы любите смотреть сериалы про врачей, можете посмотреть сказочный 5 сезон сериала "Женский доктор".
Время использования январь 2021
Общее впечатление Сказка в сиропе