Отзыв: Сковорода литая с антипригарным покрытием "Традиция" - Отличная сковорода российского производителя

Достоинства: Отличная сковорода
Недостатки: Пока не обнаружили... высокая цена
Качественная продукция российского производителя – это сковорода Традиция! Вся необходимая информация: размер (20 см в диаметре), изображение 5-тислойной антипригарной поверхности, инструкция по применению, данные о производителе размещены на картонной упаковке.

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция фото

Сковорода достаточно высокая и удобная, как для тушения, так и жарки продуктов. Дно слегка рифленое. Ручка съемная с «секретом»: снимается не простым нажатием кнопки, но и дополнительным подъемом ручки вверх. Ручка с отверстием, для любителей развешивать утварь по стенам или шкафам – это важно! Поскольку ручка съемная, то сковороду можно использовать для приготовления пищи в духовом шкафу. Покрытие из гранитной крошки делает сковороду пятнистой, выглядит забавно. Сковорода прошла испытание: жареная рыба, тушеные овощи, приготовленные сырники и др. Всё замечательно! Покупкой довольны! Теперь присматриваемся к сковороде для блинов этого бренда.

Сковорода литая с антипригарным покрытием Традиция фото

Цена высокая - 1760 рублей, но сковорода того стоит.

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная сковорода российского производителя

Lenysik-17
на вид очень добротная!
AnnaSap
Понравилось готовить на этой сковороде. Пища НЕ пригорает, а это очень важное качество сковороды!
Анна Мокинштрасе
Съёмная ручка это очень удобно для хранения)
AnnaSap
Согласна… И в духовой шкаф можно!
misninel
Вот честно скажу, покупала дорогие сковороды раскрученных брендов и обычные, толстые российского производства. Все служат одинаково- 3 года! Хотя я всегда бережно отношусь и все лопатки силиконовые. Мою тряпочкой, никакой химии или металл.щеток. Сковорода хорошая у вас.
AnnaSap
Тоже сковородки часто меняю, хоть и бережно отношусь.