Отзыв: Гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel" - приятное очищение кожи при умывании
Достоинства: Удобный формат, результат, аромат, качество
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне!
Предпочитаю умываться не просто водой, а с использованием очищающих средств, в этот раз тестирую гель для умывания Uriage "Hyseac Gentle Cleansing Gel", .
Очень люблю такие размеры, удобно брать с собой в поездки, что сейчас происходит гораздо реже обычного и можно протестировать и понять твое это средство или проходим мимо в поисках подходящего.
Вообще этот производитель мне нравится, очень качественная уходовая косметика, продается только в аптечной сети.
На оборотной стороне указан состав:
Неплохо справляется с выделением кожного жира, уменьшая, матирует.
Удобно еще и тем, что гель гипоаллергенный, он не содержит мыло, нежно очищает кожу, при этом не пересушивает.
Средство прозрачное, гелеобразное, при нанесении на кожу образует пену, но не обильную.
Пенка получается очень нежная, хорошо смывается, кожа приятно очищая.
Страна производства - Франция.
Рекомендую присмотреться!
Удачных покупок и спасибо за внимание!
На оборотной стороне указан состав:
Неплохо справляется с выделением кожного жира, уменьшая, матирует.
Пенка получается очень нежная, хорошо смывается, кожа приятно очищая.
Страна производства - Франция.
Рекомендую присмотреться!
Удачных покупок и спасибо за внимание!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |