Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco X3 NFC - за эти деньги - просто хорошо.
Достоинства: Большой и приятный дисплей, шустрая работа, хорошая камера, хороший звук, отличная автономность, классная цена.
Недостатки: Слабая макрокамера, мобильная связь иногда теряется.
Приветствую читателей!
Данный отзыв о смартфоне Xiaomi Poco X3 NFC(6/128), Shadow Grey(Серый). Недавно решил поменять свой старый смартфон. Проанализировав рынок, понял что под мои потребности подходит именно Poco X3 NFC.
Почему именно он? При цене около 19000 рублей в нем есть:
1. Большой 120гЦ-овый 6,67-дюймовый FHD+ IPS дисплей с разрешением 2400х1080(395 ppi, HDR10, яркость 450-620 нит, защита Corning Gorilla Glass 5).
2. Довольно мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 732G(8 нм), с графикой Adreno 618.
3. 6 ГБ оперативной памяти(LPDDR4X) и 128 ГБ постоянной(встроенной) памяти UFS 2.1.
4. Два динамика Hi-Res Audio и 4D-вибрация(линейный вибромотор).
5. Аккумулятор 5160 мАч и быстрая зарядка(33 Вт).
6. Четыре камеры с ИИ(Основная - на 64МП с сенсором Sony IMX682). Жаль что макро убогое - 2мп без автофокуса.
7. 5 антенн для стабильного соединения.
8. Сканер отпечатков пальцев в кнопке включения.
Вообще я взял бы просто Poco X3(без приставки NFC), да в наличии их нигде не было. Между прочим аккумулятор там целых 6000 мАч, а NFC мне не нужен, ну да ладно... Поехали. Поставлялся аппарат в такой коробке:
плюсом фирменный POCO Launcher(весьма кстати удобный). Дополнительно купил противоударный бампер, с ножкой(для удобного просмотра видео) и защитное стекло.
PS: Куплен аппарат за 19000 рублей(с копейками) в интернет магазине "OZON".
UPDATE 11.2021 Оценку понизил на балл за убогую макрокамеру(2 мп без AF), в целом камера основная хорошая. Еще не очень уверенно ловит мобильный интернет в местах слабого приема(подвалы, здания с толстенными стенами). А так хорош аппарат.
Почему именно он? При цене около 19000 рублей в нем есть:
4. Два динамика Hi-Res Audio и 4D-вибрация(линейный вибромотор).
5. Аккумулятор 5160 мАч и быстрая зарядка(33 Вт).
7. 5 антенн для стабильного соединения.
8. Сканер отпечатков пальцев в кнопке включения.
PS: Куплен аппарат за 19000 рублей(с копейками) в интернет магазине "OZON".
Время использования | Почти год |
Стоимость | 19000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | за эти деньги - просто хорошо. |
Может поменять своего mi 8 lite…
Мне как раз nfc не хватает и камеру еще лучше хочу)