Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Красивый и полезный аксессуар для спальни

Достоинства: Красиво смотрится, хорошо выполняет функцию ночника.
Недостатки: Расположение кнопки включения
Давно я собиралась приобрести что-то вроде ночника для спальни и в одно из посещений магазина Fix price я обратила внимание на полку с электротоварами. Там я и обнаружила светодиодный светильник марки "Flarx".

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Упакован он был в небольшую коробку с рисунком светильника. Я выбрала серебристый цвет, так как он больше всего подходит под интерьер комнаты. В наличии были ещё такие варианты как золотой, зелёный, красный и жёлтый. Узоры на светильнике тоже были разнообразными.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Информацию об этом нехитром устройстве можно найти на одной из сторон коробки.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Народ у нас любопытный, поэтому я выбрала в магазине не вскрытую коробку-она была заклеена круглым скотчем.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Внутри находилась небольшая инструкция по эксплуатации светильника.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Сам он был завернут в небольшой полиэтилен.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Свет исходит от небольших лампочек, находящихся на изолированных тонких проводках.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Для работы светильника необходимо 3 "мизинчиковых" батарейки, которые вставляются в отсек находящийся в основании.
Здесь же находится переключатель on/off, что создаёт определённые неудобства: ночью, в темноте, его ещё надо умудриться найти. Удобнее было бы, если б он был расположен на лицевой части основания. Но за цену в 200 рублей, придираться вообще грешно.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Светильник мало того, что смотрится очень красиво, так и со своей функцией справляется на "отлично". Чтобы читать, естественно, такого света будет недостаточно, а вот при необходимости осветить не ярким светом комнату - то, что нужно.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Мне так понравилось это приобретение, что я прикупила своим крестницам светильники марки "Flarx": старшей взяла такой же, как и у меня, только её любимого красного цвета, а младшей - в виде светящегося круга с фигурками животных. Мои девчонки были в восторге) Как мало детям нужно для счастья)))

Рекомендую к приобретению!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивый и полезный аксессуар для спальни

Mazhara
Симпатичный светильник! Похож на вазу. Отличный элемент для декора.
Evgesha-62
Он очень здорово вписался в интерьер)
Nomias1990
Красивый:)
Не могу не согласиться)
F1gueres
Классный и цена приемлемая.
Evgesha-62
Ценник не может не обрадовать)
Горба
Смотрится классно. Читаю без голоса.
Благодарю)
DHDsss
Шикарный вид
Evgesha-62
Симпатичное и полезное дополнение к интерьеру.
Рассвет 1975
Светильник только от батареек работает?
Да, только от них.
v6301v
Симпатичный светильник
Evgesha-62
Согласна с Вами, он замечательно дополнил спальню.
LANA-star
Какой интересный. Очень красиво смотрится
Evgesha-62
Мне он тоже очень понравился, красивый и нарядный.
zzzaayy
В дополнение интерьера по бюджетной цене! Классно!
Evgesha-62
Практически подарок, а не цена)
zzzaayy
Согласна
Goddess-Wolf
Тень красивая от него
Evgesha-62
Согласна, всё благодаря рисунку)
Litera88
До нас наверно ещё не дошли такие светильники… Очень симпатичный
Evgesha-62
Поищите, я раньше на них внимания совсем не обращала и даже не думала, что подобные вещи есть в Фикс прайсе.
Mikamila90
Какой красивищий
Есть такое дело.
ССиНМП
Такие интересные светильники делают! И недорого, и со вкусом. А для малышей какие симпатичные бывают их марки!
Evgesha-62
Это правда! Очень красиво и на любой вкус можно найти светильник. А уж девчонки мои были особенно довольны)
Lenysik-17
Хороший вариант
Evgesha-62
Вполне, красиво и функционально.
Аривле
В советское время были подобные
RaniN
Ооо классный!)
NeboOblaka
Похож на вазу или ажурный металлический стакан) такая красота! просто, но со вкусом!
Evgesha-62
Полностью согласна с Вами, замечательно смотрится)
Восьмая Марта
Зажженный выглядит просто замечательно!
Evgesha-62
Он и при дневном свете смотрится здорово)
Фармацевтяшка
Миленький, но нужно подбирать, не ко всякому интерьеру подойдет
Evgesha-62
Там есть разные расцветки на выбор, думаю каждый найдёт для себя подходящий. У нас серебристый отлично вписался в цветовую гамму спальни)