Отзыв: Многофункциональное чистящее средство Amway LOC - Безопасное и эффективное
Достоинства: Экономическая эффективность
Недостатки: не выявила,убедилась
Много слышала отзывов об этом средстве и положительные и отрицательные, но скажу одно, сколько людей и столько мнений. Я хочу сказать свое. 10 лет назад я узнала о компании Amway, покупала через распространителей продукцию, а сейчас я являюсь партнером компании и покупаю продукцию для себя, друзей и родственников. Убедилась в надежности и эффективности.
Для употребления по назначению целесообразно также приобрести флакон-распылитель и дозатор. Знайте, что нажатием дозатора получается 2,5 литра концентрата. Нужное количество определяется также степенью загрязненности и поэтому количество раствора может быть и меньше и больше.
Вывод один: Уменьшения количества раствора можно достичь в квартире, где уборка проводится регулярно. Мне хватает этого средства на 2 года и я убедилась, как другие чистящие средства разрушают кожу и окружающую среду.LOC не загрязняет окружающую среду, а составляющее его кокосовое масло питает и смягчает кожу. Большой эффект с добавлением воды можно достичь с помощью распылителя, мыть можно любые поверхности и достичь превосходного результата. Это еще раз подтверждает экономичность средства. Пластмассовый флакон безвреден для окружающей среды, а после сжигания остается только пепел. Рекомендую всем.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |