Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Неплохой корм,удобный в использовании

Достоинства: Цена/качество,удобная упаковка,сбалансированный состав
Недостатки: кукуруза в составе,курицы всего 20%
Когда у нас появилась возможность протестировать корм PURINA PRO PLAN для котят с комплексом OPTISTART, со специальным ингредиентом - экстрактом молозива мы сразу же решили этим воспользоваться.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Корм упакован в пакет с зиппером, что предотвращает случайно его открытие хвостатым. А также исключает попадание влаги и посторонних запахов.

На задней стороне упаковки написан состав корма на нескольких языках, а также есть таблица с расчетом корма на каждое кормление.
Гранулы корма маленькие, для котов отличный размер.

Корм для котят Purina Pro Plan фото

Котенок корм стал есть сразу, ему нравится раскусывать каждую гранулку.
По поводу шерсти сказать ничего не могу, так как и до корма она была шелковистой.
Так как корм сбалансирован по составляющим(со слов производителя), то дополнительные витамины мы не даем.
Думаю, что кроме полезностей в корме присутствуют также добавки, которые и привлекают котенка в еде. Правда надо отдать должное нашему малышу – он предпочитает все же натуральную пищу – мясо, творог, овощи. Корм ему нравится, но в качестве дополнительного бонуса к натуралке).
Поэтому думаю все же мы останемся на привычном ему питании. Хотя, если не получается с натуралкой, думаю что корм PURINA PRO PLAN для котят с комплексом OPTISTART неплохой выбор. Pro Plan — это корм премиум класса. Если не натуралка и не корма супер-премиум, то можно сделать выбор в пользу Pro Plan.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой корм,удобный в использовании