Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Чудесная история
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не искала
Добрый день, дорогие друзья!
В Новый год каждый взрослый человек становится ребёнком и верит в чудеса. Фильм "Мой парень - ангел" я смотрела несколько раз. Кино представляет собой невероятную историю: девушка Саша знакомится с ангелом по имени Серафим... История интересная и оригинальная.
Чем притягивает этот фильм? Во-первых, волшебной атмосферой и предпраздничной суетой, красивыми зимними пейзажами. Во-вторых, романтической и трогательной сюжетной линией. И в-третьих, наличием юмора. Все смешные моменты строятся на странности и чудаковатости ангела.
Мне понравился актёрский состав. В главных ролях сыграли Анна Старшенбаум и Артур Смольянинов. Также в некоторых эпизодах можно узнать Ивана Охлобыстина.
Комедия получилась забавной, лёгкой и позитивной. Снято кино качественно. В фильме много добрых поступков, которые учат верить в чудеса.
Рекомендую его к просмотру :)
Рекомендую его к просмотру :)
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Чудесная история |