Отзыв: Фильм "Молочные зубы" (2019) - Когда последний молочный зуб уходя,забирает жизнь.
Достоинства: Элайза Сканлен,Бен Мендельсон,Эсси Дэвис,Тоби Уоллес,Эмили Барклай.
Недостатки: Не критичные для данной темы фильма.
Прощание с жизнью в молодом возрасте. Что может быть печальнее и трагичнее. Это
грустное кино, как раз про такую девочку-старшеклассницу-Милу, болеющую "раком".
Смотревшие фильмы- "Сейчас самое время" или "Виноваты звёзды", могут представить о
чём - это такое же пронзительное и пронизывающее кино.
Симпатичная девчонка Мила-милая и добрая и весёлая(несмотря на неизлечимый "рак").
Встречает на финишной прямой своей короткой жизни парня Мозеса. Парень такой же
наркоман, как и родители Милы. Да только у него это для кайфа, а у родителей от боли,
от горя от неизбежной смерти единственной дочери.
Раздолбай-Мозес, поначалу только, пользуется Милой, чтобы "стырить" морфина, так необходимого для облегчения онкологических болей.
Весь фильм все смеются и веселятся, но это какое-то грустное веселье. Герои танцуют-
-печально, Мила с матерью-музицируют, но кажется, что фальшиво, потому как ноты звучат-трагично.
На видимую-заторможенность, лента достаточно динамична, в смысле чувств и поступков
всех главных героев.
Хотя я и была настроена на негативное завершение истории, но сдержать слёзы всё же не удалось.
Очень раздражавший по-началу Мозес, стал понятен и даже прощён. Я хочу сказать, что все ведущие актёры показали своих сложных персонажей-веселящихся снаружи и плачущих внутри-очень уверенно, а Генри(отец Милы)-просто сразил такой неожиданно
чудесной игрой.
Элайза Сканлен (Мила)-второй раз(в свои двадцать два года) меня восхищает. Заметив
её в сериал "Острые предметы" -напомнила молодую тоже австралийскую актрису Николь Кидман(красивая и талантливая).
Высший бал поставлю не за сюжет-он не нов и не идеален(рекомендация употреблять морфин, чтобы родителям успокоится). Эта "пятёрка" актёрам, они справились.
чём - это такое же пронзительное и пронизывающее кино.
Встречает на финишной прямой своей короткой жизни парня Мозеса. Парень такой же
от горя от неизбежной смерти единственной дочери.
всех главных героев.
чудесной игрой.