Отзыв: Сериал "Детектив Босх" (2014) - Брутальный детектив
Достоинства: Интересно, актеры, интрига, съемки, сюжет
Недостатки: Сдают по мере выхода новых сезонов
Всем читателям Отзовика и подписчикам доброго дня! Недавно набрела на относительно старенький сериал "Босх". Начала смотреть и поняла, что я его уже смотрела. Когда-то он мне очень даже понравился. Первый сезон зашел на ура и в итоге его растянули на семь сезонов.
Это типичный криминальный сериал с очень брутальным детективом, местами даже мизантропом, который занимается самыми жуткими и запутанными убийствами. Но однажды он внезапно получает дело, ставшее его одержимостью.
Здесь будет все - погони, противостояние с серийным убийцей, интригующие загадки, лихие повороты и все остальное, чему полагается быть в детективном сериале. Сюжет крепко сшит, цельный и крепкий. Но чем дальше, то провисания все сильнее заметны от сезона к сезону.
Это бич всех долгоиграющих сериалов, сложно держать планку на протяжении очень долгого времени и, порой, события высасывают из пальца или растягивают какую-то сцену на две-три серии, как мочало. Благо, в этом сериале не все так плачевно.
Съемки тут на уровне, диалоги четкие, атмосфера по большей части равна характеру Босха - депрессивная. Работая с убийствами, а тем более убийствами детей, сложно светиться радостью. Так что тут все оправдано и логично.
Не смотря на то, что сериал не новый, любителям детективов могу смело порекомендовать "Босха". Думаю, не пожалеете.
Общее впечатление | Брутальный детектив |